您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 水果姐都被征服!她的珠宝将传统和有趣一网打尽(图)

水果姐都被征服!她的珠宝将传统和有趣一网打尽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-10关注度:
    文章导读
    “水果姐”凯蒂·佩里糖果般的连衣裙和不断变化的发型一直是她的造型重点,这样有趣、复古的装扮已然成为她独特的个人标志。而Mercedes Salazar的耳环恰恰因为风格很“水果姐”,俘获了凯蒂·佩里的芳心!

    凯蒂·佩里佩戴Mercedes Salazar的节庆款耳环来向设计师的文化根源--哥伦比亚致敬。

    凯蒂·佩里佩戴Mercedes Salazar的节庆款耳环来向设计师的文化根源--哥伦比亚致敬。

      哥伦比亚珠宝设计师Mercedes Salazar特别关注手工制作的工艺细节和拉丁美洲的民族材料,她的首饰带有热带国度的别致感。Salazar说,“耳环是带有拉丁灵魂的、流行于全世界的首饰。而正是这些隐藏于耳环背后的关注拉丁美洲传统的理念,才吸引了来自世界不同地区的目光。

    Mercedes Salazar

    Mercedes Salazar

      看来她是成功了,因为这些耳环不但受到拉丁美洲女孩们的喜爱,也引起了凯蒂·佩里的注意。“我的一个朋友打电话给我,告诉我凯蒂·佩里佩戴了我的耳环,我马上打开了她的Instagram主页,在她的几张照片中看到了我设计的耳环,她爱上它们了,她甚至在生日时都戴着它们。我简直太兴了!”Mercedes Salazar说,“每对耳环都是工匠手工制作的,每件都有它们的价值。它们即有趣、又能令你欢欣雀跃,而且还充满力量,它们让你自信而性感。”

    水果姐都被征服!她的珠宝将传统和有趣一网打尽

      Mercedes Salazar的故事开始于她7岁时告诉她的母亲:“当我长大了我想成为一名珠宝匠。”在墨西哥国家美学艺术研究所(INBA),她学习到了珠宝专业基础知识和首饰制作艺术。

    水果姐都被征服!她的珠宝将传统和有趣一网打尽

      14年前Mercedes Salazar在她的客厅开始了她的首饰事业,她对首饰的这份热爱将看似普通的材料转换为“宝藏”。在哥伦比亚的首都波哥大,她将当地的手工艺技术结合到她对作品的设计中,这是一项巨大的挑战,但是同时对帮助这些手工艺人维持生计有着重大意义,因为通过这种方法也是在恢复、保存、传承传统的手工艺技术。

    水果姐都被征服!她的珠宝将传统和有趣一网打尽

      Mercedes Salazar在她的网店首页中说道,“我的设计在讲故事。它们的产生都基于我的理念--珠宝将人和宇宙联系在一起。我的工作就是我的生活,那里没有不可能的材料和梦想。”的确,她在这些异域风格的首饰中发现了更多的可能性。

    水果姐都被征服!她的珠宝将传统和有趣一网打尽 水果姐都被征服!她的珠宝将传统和有趣一网打尽 水果姐都被征服!她的珠宝将传统和有趣一网打尽

      文章关键词凯蒂·佩里珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商