您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 买礼物以外,你还需解决的另一难题:情人节 7 大穿搭造型提案(图)

买礼物以外,你还需解决的另一难题:情人节 7 大穿搭造型提案(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-02-09关注度:
    文章导读
    下周情人节就来了,是不是已经在数百套搭配推荐中迷失自我,又或是“到底该穿什么?”不断在脑海中荡漾。不论你是计划与他共度烛光晚餐,还是期待着更温馨的惊喜。

      下周情人节就来了,是不是已经在数百套搭配推荐中迷失自我,又或是“到底该穿什么?”不断在脑海中荡漾。不论你是计划与他共度烛光晚餐,还是期待着更温馨的惊喜。穿什么始终是女生最在意的问题。我们当然不会让你们独自面对这个难题,因此挑选了一些搭配,希望能够为你的情人节装扮激发新想法。以下 7 套都是容易模仿又不失心思的搭配,从印花的裙子到休闲的牛仔,不同的类型让你有更多的参考,但它们都有一个共同点——让你在情人节称为焦点!快来看看这些搭配吧。

      1. 露肩上衣 + 黑色紧身裤 + 高跟鞋

      全身黑总是难免给人一种无聊的感觉,但露肩上衣的小心思却能带来简约性感。

      2. 红色连身裙 + 高跟鞋

      如果想让情人节这个主题更加明显,那全身红色无疑是很好的选择。

      3. 黑色毛衣 + 红色漆皮短裙 + 短 Boots

      就是想要高调地过个情人节!那么对比色或是一条抢眼的裙子,绝对能让他的目光一直停留在你身上。

      4. 红色短吊带上衣 + 宽松牛仔裤 + 抢眼耳环
      

      花了心思却不想被发现,用宽松牛仔裤代替紧身裤,在男孩风格中透露性感。

      5. 真丝长裙 + 毛衣 + 短 Boots

      完美又舒适的搭配,想要舒适悠闲地牵手漫步,那踝靴和真丝半身裙绝对不会让你有一丝尴尬。

      6. 简约毛衣 + 图案长裤 + 亮面高跟鞋
      工作日无法回家换衣服?那就直接穿上亮面高跟鞋与图腾长裤,低调又不失趣味。

      7. 羊毛衫 + 吊带 + 牛仔裤

     带有低调的华丽感,关键就在性感的吊带和质感的羊毛衫。

      文章关键词穿搭情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商