您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > LVMH旗下奢侈腕表泰格豪雅将在2月13日入驻天猫(图)

LVMH旗下奢侈腕表泰格豪雅将在2月13日入驻天猫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2017-02-09关注度:
    文章导读
    自去年以来,全球最大的奢侈品集团LVMH 开始为马云站台。去年9月,LVMH高调宣布全力拥抱阿里巴巴,携旗下奢侈品牌GUERLAIN、Make up forever、Sephora等品牌组团开始入驻天猫。

      独家消息:LVMH旗下奢侈腕表泰格豪雅将在2月13日入驻天猫
      自去年以来,全球最大的奢侈品集团LVMH 开始为马云站台。去年9月,LVMH高调宣布全力拥抱阿里巴巴,携旗下奢侈品牌GUERLAIN、Make up forever、Sephora等品牌组团开始入驻天猫。LVMH集团大中华区总裁吴越表示,天猫代表着中国,折射着中国的进步、中国的发展,已经吸引了中国的时尚人群,所以奢侈时尚品牌进入天猫理所当然。有分析人士表示,有迹象表明阿里巴巴和跟奢侈品大牌的关系正在缓和,这背后还有一个原因,那就是阿里巴巴牢牢的掌握了中国高端消费者的大数据。
      中外奢侈品价差的最新调研:Chanel等经典奢侈品牌价差缩小 轻奢品牌价差最高
      美国数字营销研究机构 L2日前就奢侈品中外价差现状进行了调研, 仅 45%的奢侈品牌产品在中国和美国市场的价格差距在 15%以下,如法国Chanel等。分析师指出,越高端的品牌越倾向于采纳缩小市场间价差的策略。而以美国品牌 Michael Kors 为代表的轻奢品类价差最大,在中国的售价至少比美国售价高 46%。奢侈品牌预计,中国中产阶级消费群体将贡献稳定的销售增长,该群体对于顶级奢侈品牌在全球的价差更为敏感。

      消费者重新在中国购买奢侈品 Hermes第四季度销售额同比增长7.6%至15亿欧元
      期内集团销售额涨幅超出预期,皮革制品销售额同比增长8.5%,丝绸围巾品类得益圣诞假日季的销量提升,销售额同比增长11%,中国区销售额增长最为明显。全年总销售额同比上涨7.5%至52亿欧元,Hermes将于3月22日发布全年财报。 值得关注的是,LVMH集团、历峰集团和Burberry在最新发布的财报中均提及中国奢侈品市场正在逐渐回暖。
      2016财年,按地区分,法国地区销售额同比上涨5.2%至7.19亿欧元;法国以外的欧洲销售额同比增长6.4%至9.64亿欧元;日本市场销售额同比大涨20.6%至7.24亿欧元;除日本以外的亚太市场在中国内地销售表现回升的提振下,销售额同比上涨4.9%至17.78亿欧元;美洲市场销售额同比上升6.4%至9.41亿欧元。

      文章关键词泰格豪雅Chane

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商