您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 皱巴也是一种美 14件熔融金属珠宝给你新鲜感(图)

皱巴也是一种美 14件熔融金属珠宝给你新鲜感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-09关注度:
    文章导读
    看惯了固定单一形状的珠宝首饰不免有些审美疲劳,也许一些不规则造型的珠宝反倒会激发起你的兴趣,近年来很多珠宝品牌都推出了熔岩金属珠宝,无论是雕刻的金叶还是皱巴巴的银块都有一种与众不同的美。

      看惯了固定单一形状的珠宝首饰不免有些审美疲劳,也许一些不规则造型的珠宝反倒会激发起你的兴趣,近年来很多珠宝品牌都推出了熔岩金属珠宝,无论是雕刻的金叶还是皱巴巴的银块都有一种与众不同的美。(单品推荐:Wasson Fine黄金月亮泪钻石项链 1180美元)

      文章关键词金属珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商