您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 向法国女郎“取经”搭配玉石珠宝首饰(图)

向法国女郎“取经”搭配玉石珠宝首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-09关注度:
    文章导读
    皇室收藏殿 向法国女郎“取经”搭配玉石珠宝首饰!黑白双眸玫瑰唇,黑色修身裙装加上一条珍珠项链。除了珠宝本身的价值,法国女人还能看得到珠宝的艺术之魂。法国女郎堪称世界级优雅教科书。她们穿着剪裁合身的连衣裙,精致的高跟鞋,低调又别致的手袋和帽子。她们一丝不苟的描画着红唇,她们迈着不疾不徐的步伐,偶尔停下来,点一支烟,指若削葱。如何学会这种浪漫的法式优雅,先从学习法国女人带珠宝开始。

      皇室收藏殿 向法国女郎“取经”搭配玉石珠宝首饰!黑白双眸玫瑰唇,黑色修身裙装加上一条珍珠项链。除了珠宝本身的价值,法国女人还能看得到珠宝的艺术之魂。法国女郎堪称世界级优雅教科书。她们穿着剪裁合身的连衣裙,精致的高跟鞋,低调又别致的手袋和帽子。她们一丝不苟的描画着红唇,她们迈着不疾不徐的步伐,偶尔停下来,点一支烟,指若削葱。如何学会这种浪漫的法式优雅,先从学习法国女人带珠宝开始。

    珍珠项链优雅衣裙

      有人说, “没有小黑裙的女人就没有未来。”打开法国女人的衣橱,永远都挂着一件完美的小黑裙。但是你以为这就够了吗?打造这种小黑裙的关键莫过于高雅的珍珠项链。黑白双眸玫瑰唇,黑色修身裙装加上一条珍珠项链。行走在街头,你的名字叫优雅。

    颜色要少首饰点睛

      巴黎街头的时髦女郎的看家本领往往是运用黑、灰、白三色,在此基础上加入配饰,例如灰色吸烟装配蓝宝石胸针,黑白连衣裙配红宝石耳钉、戒指,素雅又抢眼,这就是优雅而不平庸的秘诀。

    少即是多简约风格

      戴珠宝是为了彰显你无与伦比的个人品味和优质的生活品质,你只需要根据今日的服装选择能彰显你个人美丽的配饰即可,切不可戴的太多,让人眼花缭乱。少即是多,假如不知道怎么选,就把你最后戴上的东西拿下来。

    不同场合不同风情

      法国女郎的手袋里会永远放两支口红,白天用优雅的哑光,晚上用性感的亮色。珠宝也是一样,不同的场合选择合适的珠宝是一门学问。当她们在办公室或商务场合时,会选择简介低调的款式。而到了密友小聚,下午茶时间或是热情的派对,彰显个人气质的个性珠宝会让人不知不觉为她沉醉。

    对待首饰像艺术品

      生在法国,得天独厚的收到艺术之神的眷顾。法国女人认为珠宝也是一种艺术表现形式,她们会想欣赏高更、莫奈的画作一样欣赏美轮美奂的珠宝。除了珠宝本身的价值,法国女人还能看得到珠宝的艺术之魂。

      文章关键词搭配玉石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商