您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哇吲|单肩包背腻了?来款双肩包更潮哦(图)

哇吲|单肩包背腻了?来款双肩包更潮哦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-09关注度:
    文章导读
    长时间背单肩包很容易造成高低肩,双肩包能改善这个问题,还能解放双手,何乐而不为呢~明星潮人的街拍里,双肩包的出镜率可是很高呦!
     

      长时间背单肩包很容易造成高低肩,双肩包能改善这个问题,还能解放双手,何乐而不为呢~明星潮人的街拍里,双肩包的出镜率可是很高呦!

    裙装

     

      女神倪妮给出了一身教科书式的搭配——白加黑也能塑造的如此活泼。
      白色抹胸One piece搭配黑色平底鞋和皮质黑色双肩包,整个造型富有层次又不凌乱。

      黑+蓝,是不是很有视觉冲击呢

        丹麦造型师Pernile Teisbeak把休闲卫衣和造型独特的半身裙搭在一起,再配上一个LV的双肩包,很洋气~

     
      这款Fendi Monster的独特图案让人过目不忘,搞怪的包包+迷你裙很俏皮呦~


    你可以这样搭

    哇吲双肩包

    裤装

      白衬衫真的是凹造型利器,简洁的黑色双肩包搭配和黑色宽檐帽,轻松塑造帅气中性风。


       街头潮人一身米白色套装搭配黑色双肩包,酷劲十足!学会这种穿法你也可以变身时尚Icon。


       韩流Star机场造型。全黑Look使白色背包更突出,把双肩包背在一边也很有范儿。

    你可以这样搭

    哇吲双肩包

      WOW-IN成立于1999年,是一家集设计-生产-销售为一体的包袋企业,产品多采用柔韧面料,因为延展性、高灵活性更能让创造力任意挥洒,而它的内涵所在,是基于对生活本质的理解。我们每天离不开却又触摸不到的生活,是柔软的,或者说,我们需要的生活,是柔软的,十多年来,WOW-IN始终坚持以柔软的形式呈现在大众面前。

      文章关键词哇吲单肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商