您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 尚姿蝶|加点配饰,简单发型瞬间变时尚(图)

尚姿蝶|加点配饰,简单发型瞬间变时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-09关注度:
    文章导读
    想做时尚icon,不仅要懂得服饰搭配,也要懂得发饰与发型的搭配!发饰是很好的凹造型工具,简单的发型加上发饰,瞬间就可以变时尚。

      想做时尚icon,不仅要懂得服饰搭配,也要懂得发饰与发型的搭配!发饰是很好的凹造型工具,简单的发型加上发饰,瞬间就可以变时尚。

      如果你不懂,可以看下下面几款发饰发型搭配,打造好看发型其实很简单,你也可以

      为什么那么多人觉得低马尾土气呢?发饰没选对!你用黑色的发圈来扎头发,肯定觉得闷啦!

      换成这样的珍珠发饰来扎,感觉是不是不同了!很多时候不是发型不好看,只是你不懂搭配而已!发型越简单,就越要选择特别一点的发饰来装饰,才能凹出好看的造型。

      这款发型非常适合拍照,将自然微卷的头发披在肩膀上,然后将一侧的刘海往后梳,选择一个叶子金属长发夹将头发固定起来,露出侧脸和颈部线条更加优雅性感。

      编发盘发已经很美了,不过如果能够加上白色的珍珠发饰搭配,那么显得更加贵气和优雅哦。

      所有的盘发都可以像上图遮掩个,在下面的盘发上面别上精致的发饰,最好是大一点的,不要太小的,立马变时尚。

     

      不知道发带与发型怎么搭配?尚姿蝶教你最简单的一招,就是下面这种,将发带绑在头发上,然后后面的头发扎成低马尾。扎好之后一定要加上后面这步,将两边的头发整理一下,要松散一点,不要太整齐,随意一点更加性感。

     

      文章关键词尚姿蝶发饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商