您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 表展上不止有壕表 亲民可入手的款式也很多(图)

表展上不止有壕表 亲民可入手的款式也很多(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-09关注度:
    文章导读
    年前刚刚结束的SIHH日内瓦表展,开启了2017钟表业的新一页。定位高大上的日内瓦表展上亮相的腕表种类繁多,多得是复杂到令人咂舌的高级复杂功能款,或者华丽闪耀睁不开眼的天价珠宝表。而且往往最吸引眼球的也是这些夯货,但是冷静下来之后,你会思考:这么多新品腕表里,哪些是我们普通老百姓能买得起的?答案是:很多!

      IWC万国表达文西系列

      今年是IWC的达文西之年,全新达文西腕表表壳由酒桶形变成了圆形,重新设计了表耳,而且推出了若干款女表。专为女士打造了达文西自动腕表36与达文西月相自动腕表36,而达文西自动腕表则是一款男女皆宜的表中典范。两款达文西时计搭载全新研发的IWC万国表自制机芯,由此实现了全新技术与复杂功能的创新组合。

    IWC万国表达文西自动腕表

    IWC万国表达文西自动腕表 IWC万国表达文西自动腕表36

    IWC万国表达文西自动腕表36 IWC万国表达文西月相自动腕表36

    IWC万国表达文西月相自动腕表36

      卡地亚Drive de Cartier

      去年诞生的Drive de Cartier腕表无论是身着休闲服饰还是正装礼服都可以佩戴的全能绅士表,继小秒针自动上链腕表、双时区昼夜显示腕表和浮动式陀飞轮腕表之后,今年又推出了月相和超薄两款新表。

    月相腕表

    月相腕表

      月相腕表6时位置设月相显示,能准确再现新月、上弦月,满月及下弦月轮回更替的时刻。

    超薄腕表

    超薄腕表

      超薄腕表相比该系列基础款,厚度缩减40%,不到7毫米,造型超薄、尺寸纤巧,开创男士晚装腕表的全新佩戴风尚。

    1 2 3

      文章关键词IWC达文西系列卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商