您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 有了这四个搭配公式,首饰小白都能马上出师(图)

有了这四个搭配公式,首饰小白都能马上出师(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-09关注度:
    文章导读
    Coco Chanel曾告诫我们,“在出门前先拿下你身上的一件首饰”,因为我们往往不经意间就搭配了过多的首饰,成了造型的“不能承受之重”。但是,也是有那么一些例外的。下面奉上的四条从不失手的首饰搭配法则,尽管拿去照着穿戴,保证你出门前不用再做停留了!

      1.银饰+金饰,是时候打破禁忌了!


    Sarah & Sebastian戒指,$195 + Mociun镶钻戒指,$590<I>&#</I>10;

    Sarah & Sebastian戒指,$195 + Mociun镶钻戒指,$590

      一旦涉及到戒指和手镯的搭配,请赶快忘记“不同颜色金属不宜搭配”的禁忌吧!看看现在流行的混搭趋势,把那些不同颜色金属的戒指或手镯都拿出来,它们不但可以戴在常规的位置,还可以戴在这两年超流行的手指关节处或小臂、大臂的位置,一只手指戴一个戒指的方法也是很酷的,总之好多件搭在一起,你马上就chic起来了。

      2.高级珠宝+时装首饰,价格差不是不能在一起的原因!

    Jennifer Fishe手镯,$755 + Forever 21手镯,$4.90

    Jennifer Fishe手镯,$755 + Forever 21手镯,$4.90

      一件花了你半个月收入,一件比一顿午饭还便宜,这样的两件首饰能搭在一起吗?告诉你,只要具备一双慧眼,再加上多实践,把它们搭在一起不成问题。挑选首饰时,不妨选择颜色接近的,这样即使两件之间有比较大的价格差异,也不会太明显。另外还可以将一只手镯戴在小臂上,另一只戴在手腕处,用时髦的佩戴方法缩小价格差距带来的不匹配感。

      3.开+合,换个思路就打开新世界的大门!

    Baublebar项圈,$42 + AUrate 项圈, $250<I>&#</I>10;

    Baublebar项圈,$42 + AUrate 项圈, $250

      这两年choker火得不要不要的,像这样的项圈也是被很多潮人都演绎过,因为这种紧贴脖子的短项链可以很好的修饰一处充满女性特质的部位--颈部。如果你想来点不一样的,为什么不试试将两件项圈的开口一前一后来佩戴呢?有的时候只需稍微变换下思路,新世界的大门马上为你打开。

      4.长+短,你和潮人就差这么一点点!

    H&M长项链,$5.99 + H&M短项链,$3.99

    H&M长项链,$5.99 + H&M短项链,$3.99

      长项链、毛衣链都是非常能抓人眼球的单品,但是如果你嫌单戴一条太单调,可以再加一条短项链混搭在一起,一长一短两条项链可以通过位置高度差,增加造型的层次感,你距离潮人就差这么一点点。

      文章关键词搭配首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商