您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 迪迪|听说时髦的人今年不能缺一对流苏耳环(图)

迪迪|听说时髦的人今年不能缺一对流苏耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚世界发布时间:2017-02-08关注度:
    文章导读
    气质逐年提升的你有没有迅速get到新一年的IT单品? 据说,chocker风潮将逐渐式微,取而代之将要走红的是流苏耳环。

      气质逐年提升的你有没有迅速get到新一年的IT单品? 据说,chocker风潮将逐渐式微,取而代之将要走红的是流苏耳环。迪迪告诉你,(咚咚咚,敲黑板,加粗划重点!) 2017出街仍然要有醒目的点缀,长长的流苏又复潮了。嘿嘿,东西不乱买,除非最尖端。

    暖派流苏

     
     流苏分派别? 是的,我们把毛茸茸、轻飘飘、蓬松松质感的流苏归为暖派流苏。

     

    不论你在常温低于冷冻的北方,还是室温等于气温的南方,冬天我们都会情不自禁被一些暖融融的饰品吸引。

     

    质感接近丝绒和棉线的流苏耳环在视觉上就能取暖,长长的须须还能陪你一起迎风抖啊抖。
    硬派流苏

    从2016年流行金属风配饰开始,流苏的取材范围就更广了。当金属变成流苏挂于耳畔,是不是有种百炼钢化绕指柔的动人?

    比起暖派流苏,硬派流苏的耳饰更先锋、更时髦。从2017流行T台的高重复率即可看出,金属、流苏、大耳环会遍及春夏街头。

      文章关键词迪迪饰品流苏耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商