您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > ayame for Continuer15周年限定眼镜 高水准日本手工艺技术(图)

ayame for Continuer15周年限定眼镜 高水准日本手工艺技术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国眼镜网发布时间:2017-02-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    ayame 是来自东京的眼镜品牌,由 Yu Imaizumi 创立于 2010 年。ayame 眼镜的设计在东京完成,但是制作依旧来自于鲭江的传统手工职人们。

      ayame 是来自东京的眼镜品牌,由 Yu Imaizumi 创立于 2010 年。ayame 眼镜的设计在东京完成,但是制作依旧来自于鲭江的传统手工职人们。品牌结合了高水准的日本手工艺技术与现代东京的时尚品味与生活方式的灵感。ayame 为 Continuer 店铺 15 周年推出的 SIPPOU 镜款采用了特殊的金属框架,能够微微散发出七彩的光泽,并且有透明镜片和墨镜两款可选,售价为 40000 和 43000 日元。


     

      文章关键词ayame眼镜品牌限量版眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商