您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 历史记录显示黄金价值应比现在高20倍(图)

历史记录显示黄金价值应比现在高20倍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2017-02-08关注度:
    文章导读
    根据历史官方记录,黄金的价格应该是目前市场价格的20倍。虽然许多贵金属投资者都知道黄金重新估值,以支持现行的法定货币这个说法,所以我的分析主要集中在货币黄金存量与全球国内生产总值的关系上。

      根据历史官方记录,黄金的价格应该是目前市场价格的20倍。虽然许多贵金属投资者都知道黄金重新估值,以支持现行的法定货币这个说法,所以我的分析主要集中在货币黄金存量与全球国内生产总值的关系上。

      了解全球GDP与货币黄金存量的关系是如何变化的,我们需要看美国矿务局1932-1933年金银矿物年鉴公布的信息和数据:

       黄金和白银:英国在1931年9月之后放弃了金本位制,并立刻被一些国家效仿,美国在1933年4月效仿,剩下法国、瑞士、荷兰和比利时几个国家没有跟随他们。在世界上引发广泛讨论钱的问题。令人颇感意外的是得知在一年之内42个国家已经放弃了金本位制或人为维持它。我们已经看到英镑相对美元从4.86美元下降到3.20美元,后来美元价值相对其他国家的货币也出现了下跌。—— 查斯?W?亨德森

      正如我们从上面所看到的,1931年英国放弃了金本位制。然而,上面的文字中最有趣的一部分是:“令人惊讶的是,在一年内,42个国家已经放弃了金本位制或人为维护它。”

      因此,实际上,世界在1930年初就放弃了金本位制,尽管黄金支持的美元通过布雷顿森林协定在1944年成为世界储备货币。

      现在,中央银行和金融精英有很好的理由放弃金本位制。金融和银行业精英将通过印刷货币和收取利息来获得巨大利润,但前提是钱不是金的,也不是用金支持的。因为,地上黄金存量的增加仅限于年度黄金产量。此外,工业革命对全球经济增长产生了深远的影响。

      过去,国际贸易主要以黄金或汇票结算。然而,随着工业革命正在由煤和石油驱动,全球经济增长正在激增。这两种能源使世界经济增长的规模和速度远超过人类和动物的劳动……这是几千年经济市场的基础。

      石油经济学:每桶石油= 2875个人的八小时工作日
      每桶石油提供相当于23200工时(源)。如果按常用的八小时工作日计算,一桶油等于2875个人的工作日。通过这种方法,让我们看看美国每天油耗相当的人类劳动:

      每天1900万桶油x 2875个工作日=546亿个工作日

      美国每天消耗约1900万桶石油。每天把1900万桶石油乘以2875人,这就增加了惊人的546亿个工作日。因此,美国通过日常石油消费得到的人类劳动相当于546亿个工作日。而我们知道美国人口只有3.2亿,这是一项非常巨大的工作量。

    无论如何,你看到了整个情景。仍然让我感到惊讶的是另类社区的缺乏兴趣或对能源的无知。如果我们从方程中去掉石油,那么整个世界经济就会崩溃。也就是说,让我们看看历史数据,显示黄金价格应该比目前的市场价格高出20倍。

      全球GDP VS货币黄金存量:黄金被极度低估
      据摘自美国矿业局1932-1933年金银矿物年鉴的另一段文字,1929年的全球国内生产总值是320亿美元,而世界货币黄金存量是110亿美元:
      1929年各国之间货物贸易总量上升至320亿美元,而货币交易使该数字上升到400亿美元。而世界上的货币黄金总量只有约110亿美元,采用了辅助手段,使用国外票据,支票支付在国外或使用外国货币,以及外币每天的结算。这种权宜处理没有满足预期。

      在上面引用文字结束前的最后一句话,“这种权宜处理没有满足预期。” 分析师基本上是在说,外国汇票、支票用外币支付和每天的外币结算的“辅助手段”是不足以维持贸易和货币的预期。

      我根据上面的数据,做了下面的图表,显示1929年全球GDP与世界货币黄金总库存的比较:

      正如我们所看到的,110亿美元的世界货币黄金存量的价值是全球320亿美元GDP的三分之一(33%)。因此,对应于每一美元的货币黄金,世界经济生产出三倍的国内生产总值。

      现在,让我们看看今天的情况。根据世界银行的数据,2015的全球GDP达到了738,920亿美元(73.9万亿美元)。正如我在上一篇文章中提到的,这比2014年的78.4万亿美元下降了5.7%:

      2015年的全球GDP大幅度下降了5.7%,比2009年美国和全球金融危机期间5.2%的降幅更糟糕。去年没有发生金融危机,但全球GDP下降了5.7%。这有些让人起疑。

      总之,如果我们把2015的全球GDP与世界货币总量进行比较,这就是结果:

      86年后有了差别…是吗?今天,世界货币黄金库存的价值只有全球国内生产总值73.9万亿美元的1.7%(1.28万亿美元)。我计算目前的货币黄金库存的价值时是以目前的33,250吨官方黄金持有量乘以每盎司1,200美元。当然,我们不知道真正的官方黄金持有数字,但这至少为我们提供了一个指引。

      如果我们看看美国矿务局1932-1933年金银矿物年鉴的另一段文字,提供了1931年世界黄金和白银货币存量的确切数字:
    世界货币存量 – 到1931年底世界主要国家的货币存量是:黄金11,940,606,000美元,;白银4,110,046,000美元。美国金属统计局的数字是到1933年1月1日,纯白银存量在上海321,930,000盎司和印度380,394,000盎司。

      这段中有趣的是包含了货币白银。根据数据,1932年货币白银占货币总存量的25%。在160亿美元的世界货币黄金和白银存量中,美国持有49亿美元或约三分之一的全球货币存量。

      现在,我得到了这个数字,即黄金比1929年被低估20倍。如上所述,1929年世界货币黄金存量的价值是全球GDP的三分之一。2015年全球GDP的三分之一等于24.6万亿美元。如果我们用当前世界货币黄金存量1.28万亿美元去除24.6万亿美元,得到19.2…或20,如果我们把它四舍五入的话。

      也就是说,目前金价为1,200美元乘以20=每盎司24,000美元。因此,如果黄金价格与全球GDP的比例和1929年相同,那么今天的金价将是每盎司24,000美元。诚然,西方中央银行公开视黄金为“野蛮的遗迹”,但私下里他们很可能信仰与之相反。

    那么,货币黄金存量与全球GDP的比较究竟意味着什么呢?好吧,让我们再看一段1932-1933年金银矿物年鉴的文字:


      有关金钱的文献几乎多得不可胜数,而且是非常有争议的。资金的主要功能是提供使劳动和货物的交流成为可能的共同媒介,通过它确定比较交换的价值,和作为一个标准,确定将来的债务。结果在整个使用易货或交换的各种媒介的几个世纪中最终抛弃了所有其他的形式,留下了金和银,因为它们是唯一同时具有耐久、均值、可分割、可辨认和易于运输的物质。

      基本上,货币应该是“交换的媒介和确定未来债务的标准”,好吧,今天的钱不再具有这个功能了。如果我们只关注美国的公共债务,那就是接近20万亿美元,按照目前的市场价格计算,假定的8100公吨的黄金储备仅占该债务的一小部分。

    大多数货币的定义是基于交换或易货的媒介,但不包括“未来的义务”,这是方程一个非常重要的部分,已被排除在目前的黄金(或银)估值之外。

      在以上摘录中高亮蓝色部分中说的是,历史上交流或交换的各种介质都被淘汰,留下黄金和白银作为主要的货币金属。为什么?因为他们是最好的物质,是持久的、均匀的、可分割的、公认的和易于运输的。

      世界面临的最大问题是,财富是由债务而不是黄金或白银支撑的。1929年世界货币的黄金库存的价值相当于全球GDP的三分之一。今天,世界货币黄金库存只代表全球GDP的1.7%。

      正如我在文章前面提到的,美国每天消耗大约1900万桶石油。这相当于546亿人的劳动。世界每天消耗大约8000万桶石油。因此,每天世界常规原油消耗等于2300亿人的劳动。

      这意味着,全球每天的石油产量为世界上七十亿人口中的每一个人提供了人类劳动量的33倍。这是一个无比巨大的能源奴隶。

      它使用了数百亿美元的石油能源奴隶,使世界债务增长到目前的230万亿美元。不幸的是,全球石油工业正面临着巨大的麻烦,因为净能源投放市场的迅速下降将摧毁未来的全球GDP。

      当全球石油工业的崩溃之时,恰逢以高杠杆债务为基础的法定货币体系解体,世界黄金白银库存将再次表现为真正的货币。

      因此,当黄金价格飙升至20000美元或白银价格升至500美元- 1000美元,贵金属投资者将比那些超过99%的把财富投入到被极其高估的股票、债券和房地产上的人享有可能是更好得多的选择。

      文章关键词黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商