您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 时尚度UpUp!这些女明星靠珠宝逆袭(图)

时尚度UpUp!这些女明星靠珠宝逆袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-08关注度:
    文章导读
    俗话说“没有丑女人,只有懒女人”,戴上珠宝,用心捯饬,你绝对超级美!在过去一年的时尚圈里,也有一些你想象不到的女明星用珠宝杀出重围走入大家视线,她们的品位提升,说不定就可以给你带来点新年的搭配新灵感!

      20+的小花在崛起——周冬雨

      周冬雨拍摄《山楂树之恋》被张艺谋发觉,但是早期的造型清纯有余但时髦度不足。但在2016年的多个造型中,周冬雨的表现都非常不错,没有过分的卖弄性感,知道自己的优势,多次佩戴的珠宝都相当有青春气息,让人不禁想要感叹,年轻真好。

    时尚度UpUp!这些女明星靠珠宝逆袭

      参加活动时,周冬雨身穿黑色下西服搭配小透视装内搭,佩戴Qeelin珠宝。

    时尚度UpUp!这些女明星靠珠宝逆袭 时尚度UpUp!这些女明星靠珠宝逆袭  Qeelin 吊坠 Qeelin 吊坠  Qeelin 耳饰 

    Qeelin 耳饰

      一袭Schiaparelli Pret-A-Couture 2016秋冬系列粉色长裙,搭配宝曼兰朵珠宝。

    时尚度UpUp!这些女明星靠珠宝逆袭 时尚度UpUp!这些女明星靠珠宝逆袭 Pomellato 宝曼兰朵 戒指及耳环

    Pomellato 宝曼兰朵 戒指及耳环

    1 2 3

      文章关键词周冬雨珠宝戴比尔斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商