您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 名牌手袋就是要好好保养!这 4 个延长手袋寿命的方法一定要紧记!(图)

名牌手袋就是要好好保养!这 4 个延长手袋寿命的方法一定要紧记!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2017-02-08关注度:
    文章导读
    谁说女人只懂的疯狂购物?女人购买手袋,等同男人买手表般,可以保值投资。一个手袋足以影响女性们的品味及地位,款式若能够抵御时间的洗礼更是票回价值,当中要研究的知识学问多的是!不过再有钱的女人,看见刚买不久的新手袋被自己手残弄脏、刮花、食物残迹、劳损、烂拉链等等,简直心如刀割,仿佛将一张张银纸丢下大海?? 所以手残的你,学起以下的小方法,让这些「宝贝」可以长寿点!

    名牌手袋保養方法

      谁说女人只懂的疯狂购物?女人购买手袋,等同男人买手表般,可以保值投资。一个手袋足以影响女性们的品味及地位,款式若能够抵御时间的洗礼更是票回价值,当中要研究的知识学问多的是!不过再有钱的女人,看见刚买不久的新手袋被自己手残弄脏、刮花、食物残迹、劳损、烂拉链等等,简直心如刀割,仿佛将一张张银纸丢下大海?? 所以手残的你,学起以下的小方法,让这些「宝贝」可以长寿点!

      1.手袋也要「呼吸」

    名牌手袋保養方法
      不少手袋都以皮革材质制造,柔软的同时又坚韧,而表面犹如皮肤般有细小的毛孔,打造轻柔的手袋质感。因此手袋避免放在过份拥挤的柜子或是窗边,前者不容易造成变形及保持通爽;后者则能避免太阳晒导致褪色。另外,更加不可以放在胶袋内存放,特别是塑料制的手袋,容易造成干燥和分裂。

      2.麂皮最怕雨天

    名牌手袋保養方法
      下雨天的时候,拿出防水布料的手袋应付坏天气就对了!并不适合皮革制造的手袋,特别是麂皮,否则会造成皮革颜色不均匀,甚至留下雨迹难以修复。

      3.拉链不能负重

    名牌手袋保養方法
      拉链容易坏掉并不是因为「粗暴使用」造成,多半原因是你不爱收拾手袋。拉链是手袋其中一个受力点,倘若手袋过重,容易导致拉链旁边的织带破烂或是缝纫线松脱。

      4.切忌用水和皂液清洗

    名牌手袋保養方法

      千万不要自行清洗手袋!否则会越洗越心痛,皆因清洗手袋需要专业的清洁剂及用具,但靠家中的皂液并不能清除原子笔、油性笔、食物、果汁、咖啡等污渍,甚至会弄巧反拙。

      文章关键词保养手袋名牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商