您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 表姐刘雯在迪拜拍美照 张张热情如沙漠!(图)

表姐刘雯在迪拜拍美照 张张热情如沙漠!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2017-02-07关注度:
    文章导读
    ELLE China重回月刊的第一期封面,我们给了超模刘雯。在迪拜的沙漠里,一望无垠的茫茫黄色,最能激发自由、勇敢,以及想象力的因子。我们在她身上看到了这一切,还有专业、强大与美好。

      ELLE China重回月刊的第一期封面,我们给了超模刘雯。在迪拜的沙漠里,一望无垠的茫茫黄色,最能激发自由、勇敢,以及想象力的因子。我们在她身上看到了这一切,还有专业、强大与美好。   

      《ELLE世界时装之苑》2017年3月刊

      刺绣图案吊带短纱裙、珍珠耳饰、字母装饰黑色颈饰(均为Dior)  

      银色亮片透视长裙、黑色短款皮靴(均为Louis Vuitton)

      刘雯是我们钟爱的ELLE Girl,她身上有许多让我们珍视的品质,比如始终热爱当下,想着前进,绝不为过去沾沾自喜。与她合作,总是愉快的经历,每每会给我们留下许多印象深刻的故事,她也每次都愿与我们分享她的真实,她的成长,她的感悟。  

      左:

      红色印花深V连衣裙(Etro)

      Tiffany T 18K黄金T字链结项链、Tiffany T Smile 18K玫瑰金镶钻项链、Tiffany T 18K玫瑰金耳环(均为Tiffany & Co.)

      右:

      粉色亮片装饰胸衣(Prada)

      烫金花朵图案薄纱半裙(Fendi)

      水晶花朵装饰平底凉鞋(Lanvin)

      Keys系列铂金镶钻圆形万花筒钥匙吊坠、Tiffany T 18K白金镶钻戒指、Tiffany T 18K白金镶钻戒指、Tiffany T Two18K白金镶钻戒指(均为Tiffany & Co.)

      印象最深的小片刻,竟然都在吃

      镜头一:启程前、也是刘雯参加完2016 ELLE风尚大典的第二天,我们去她酒店房间找她。房间门一开,扑过来的就是刘雯活泼的笑脸。她身后的桌上已经摆好了饭菜,还没坐稳,她已经迫不及待推荐大家试试她最爱的酸豆角肉末,每个人都扒拉了一堆在米饭上,埋着头嗯嗯啊啊表示惊叹,她这才又得意又满足地拿起了筷子。没几分钟,她又忙不迭开始递酸奶,那是她在超市里觅到的新宠,一定要跟所有人一起分享。  

      薄纱印花吊带裙(Blumarine)

      Tiffany T 18K玫瑰金耳环、Tiffany T Smile 18K玫瑰金镶钻项链、Tiffany T 18K黄金手链(均为Tiffany & Co.)

      镜头二:到达迪拜便紧锣密鼓地开工。她每天4点起床、6点化妆,7点半和工作人员一起坐上车,颠簸40多分钟从迪拜的市中心开到沙漠的深处进行拍摄。中午放饭,她见工作人员一时脱不开身,便主动替大家点起了菜:想吃什么,忌口什么,还要再加些什么……照顾所有人的需求。  

      左:

      粉色吊带睡衣、米白色丝质外套(均为Chanel)

      J12珍珠母贝白色腕表(Chanel)

      右:

      粉色缎带装饰露背连衣裙(Fendi)

      Tiffany T 18K玫瑰金耳环、Tiffany T 18K黄金T字链结项链当作手链、Tiffany T 18K黄金镶钻戒指(均为Tiffany & Co.)

      镜头三:工作完12个小时,大家终于可以东倒西歪,寄望着夜里吃顿好的、至少不那么匆忙的饭。但刘雯不吃,为了保证每一天的拍摄都有好的状态,她晚上只喝健康果汁。她的自律与专业,叫人了然成功没有捷径,每个成功的人自有他的道理与强大。  

      纽扣装饰短袖针织上衣、几何图案三角泳裤(均为Miu Miu)

    1 2

      文章关键词刘雯大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商