您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哇吲|买包包也要根据自己的身材选!(图)

哇吲|买包包也要根据自己的身材选!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-07关注度:
    文章导读
    听说过“穿裙子要看臀型,买裤子要看腿型”可是,从来没有听过买包也要看身材。

    听说过
    “穿裙子要看臀型,买裤子要看腿型”
    可是,从来没有听过买包也要看身材
    今天哇吲就带你来长长见识
    教你如何用包包修饰你的身材

      简单讲一句精髓就是:寻找包的形状和你体型的平衡。让包的形状与体型互补,包的大小与体型相辅。
      女人的身型主要分为以下几类,我们结合何种体型来一一解析。
      - A字梨形 -


      特点:腰部和臀部比肩膀宽。 
      选包要点:包的位置在你的臀部以上,这会使你的肩膀和上围看起来更宽一些,臀部的视觉中心上移,建立平衡。
      肩带长度:胯部以上


      手包也是不错的选择,但拿法很重要,尽量夹在腋下或者腰间或腿部,如果手包自然落在臀部反倒会加重下半身的重心。另外在形状上,避免上面小下面大(和你身材接近)的包,手包除外。

      - X字苹果形 -


      特点:肩膀和大腿比胸围和腰部窄。 
      选包要点:苹果形体型的特点是肩宽和腰围比较大,上半身丰满,手包、短肩带的单肩包、双肩包会继续增加上半身的量感。
      肩带长度:要么在臀部及以下,要么就手提,让包的位置远离胸部和腰部。


      苹果身型的人上半身一般看起来会比较圆润,选择有版型坚挺的保龄球包、手提包等,可以削弱你的肉感。
      - V字倒三角形 -


      特点:腰部和臀部比肩膀要小,肩宽,但是上半身并不丰满。
      选包要点:这类体型的重心在肩部,所以要努力将注意力吸引到你下半身那个最窄的地方,以此平衡你的倒三角。
      肩带长度:选择肩带长一点的包或者手提包,比如斜挎包、肩带调长的单肩包等。


      这个和苹果体型的要点一样,区别就在于包形的选择上,根据互补原则,苹果形应选择线条硬朗的矩形包,倒三角形最好选有曲线的包形。
      如果选择肩带长度较短的包会怎么样?你的肩和上围会被无限放大,下半身空空的,整个造型失衡。
      - H字沙漏形 -


      特点:臀部和肩膀都匀称,腰部线条明显。
      选包要点:恭喜,你的身型几乎适合所有包形。但要注意的是包的大小要和身型成正比,别让大包毁了你的好比例。


      另外,可以根据你穿的衣服来选择包,上身量感大的衣服(比如说飞行员夹克)的话就把包的位置放到下半身。
      大包虽然是这几年的趋势,但是和宽松的衬衫阔腿裤一个道理,不够瘦不够高,搭起来就很危险了。尤其如果上身还要穿   oversize,就很容易悲剧。
      - I字直板形 -


      特点:肩部和臀部的大小相同,腰部线条不明显。
      选包要点:线条互补,所以没有曲线的身材在包形选择上尽量选择有曲线的包,比如水桶包。
      肩带长度:所以包包落在哪个位置就能突出那个位置的曲线。一般人都会选择腰部吧~

      文章关键词哇吲包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商