您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 高配版卡戴珊 不差钱的牛姐分手怒烧170万婚纱(图)

高配版卡戴珊 不差钱的牛姐分手怒烧170万婚纱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-07关注度:
    文章导读
    到“牛姐”玛丽亚·凯莉的大名,估计无人不知无人不晓,她简直是高配版金·卡戴珊,高调炫富起来也是没谁了。前几天,在她刚上线的单曲MV中,就实打实的烧了一件价值171.5万元的Valentino?婚纱,听说本来是打算与前未婚夫詹姆斯·佩克结婚时穿,谁料现在分手了,果断也就摈弃了,真是有钱任性。打量牛姐的日常生活,壕上壕就是她生命中的主旋律,不光自己奢华,连孩子们也跟着沾光。

      到“牛姐”玛丽亚·凯莉的大名,估计无人不知无人不晓,她简直是高配版金·卡戴珊,高调炫富起来也是没谁了。前几天,在她刚上线的单曲MV中,就实打实的烧了一件价值171.5万元的Valentino婚纱,听说本来是打算与前未婚夫詹姆斯·佩克结婚时穿,谁料现在分手了,果断也就摈弃了,真是有钱任性。打量牛姐的日常生活,壕上壕就是她生命中的主旋律,不光自己奢华,连孩子们也跟着沾光。

    玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)

    玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)

      2月3日,“牛姐”玛丽亚·凯莉全新单曲《I Don‘t》MV正式上线,这是一首送给前未婚夫詹姆斯·佩克的分手歌,MV中玛丽亚还烧掉了一件25万美元(约171.5万元)的婚纱。

      千万别觉得这是配合演出做的道具,这可是货真价实的大牌Valentino,听说原本是打算在与佩克结婚时穿,既然分手了,就果断怒烧了,真是有钱任性啊。

      两人此前热恋不到1年后于2016年1月宣布订婚,10月又被曝出分手,理由是澳洲富商男票觉得牛姐太高调且奢侈养不起,还有消息称牛姐劈腿恋上了比她小13岁的舞者,还被拍到与舞者在海边牵手热吻的照片。

      这位舞者来自日本,名叫Bryan Tanaka,近期还有人说两人准备订婚了,不知真假,如果属实牛姐这移情别恋的速度也是太快了。

      虽然烧了婚纱,但牛姐及时刹住车,没摔了那枚之前佩克送的价值750万美元的订婚钻戒,看来还是有点理性,或者说太太太贵了根本舍不得。要知道这枚戒指是她生命中的第三枚订婚钻戒,比上一段婚姻收到的17克拉钻戒整整重了2倍。

      这枚戒指由Wilfredo Rosado设计,重达35克拉价值超过750万美元(约5000万元),估价在800万—1000万美元之间。

      再来回顾下牛姐这枚钻戒有多牛,它打破了伊丽莎白·泰勒那枚33克拉戒指一直保持的名人婚戒价值最高的记录,荣登上世界名人婚戒价格TOP10榜首,听说泰勒这枚钻戒保持的记录有48年之久了,牛姐还远远超过了同样爱炫富的金·卡戴珊。

      感觉牛姐真的很有福气,在第二段婚姻中收获的婚戒也价值250万美元(约1600万元),来自Jacob & Co品牌,重达17克拉,主钻是一枚祖母绿切割的方形钻石,四周由58颗粉钻围绕,两侧还有半月形的钻石如翅膀般守护主钻。

      除了婚戒外,牛姐的其他珠宝也是尽显奢华富贵,在2010年金球奖红毯上,她就佩戴了多件钻石珠宝,包括Van Cleef & Arpels钻石戒指等等。

      Van Cleef & Arpels标志性的经典Alhambra系列也是牛姐的最爱,耳环项链来一套。

      自己壕不算什么,牛姐让全家都要无比闪耀,给儿子和女儿打造了奢华育婴房,还为女儿准备好了钻石耳环,就等着在她耳朵上打孔了。

      另外,两个孩子都有镶钻的尿片别针,服了牛姐了,她甚至还为孩子们定制了小鞋子,据悉两个孩子已拥有超过50双鞋子。

      这两个baby将会在金汤匙的喂养下长大吧。

      谁让这是牛姐与生俱来的本事呢,痴迷炫富到一定境界也是无敌的。

      文章关键词玛丽亚·凯莉婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商