您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨幂刘恺威合体过年戴绿帽惊倒网友,其实这顶绿帽这些明星都在戴(图)

杨幂刘恺威合体过年戴绿帽惊倒网友,其实这顶绿帽这些明星都在戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-07关注度:
    文章导读
    过年期间,杨幂赴香港与刘恺威和小糯米团圆。不过网友都被她头顶的绿帽子惊倒了。大家都知道这是自刘恺威“夜光剧本”事件后,刘恺威和杨幂首次合体,但是值新年,杨幂头顶绿帽,是想表示什么吗?一时间网友纷纷脑洞大开。

      过年期间,有网友逛超市偶遇杨幂刘恺威,两人不仅难得合体出现,还带着女儿小糯米一起逛超市。网友拍摄的照片中可见,杨幂刘恺威穿着低调,都戴着帽子,两人一前一后在玩具区逗留,可能在给小糯米挑选小玩具。

     


     


      网友都被她头顶这个绿帽子惊倒了。大家都知道这是自刘恺威“夜光剧本”事件后,刘恺威和杨幂首次合体,但是值新年,杨幂头顶绿帽,是想表示什么吗?一时间网友纷纷脑洞大开。

      

    上海虹桥机场街拍

      杨幂从香港返回上海拍戏时,手拎Loewe Puzzle Bag ,头戴潮牌Vetements绿色棒球帽。

      除了杨幂,过年期间,网友在某咖啡店偶遇鹿晗,戴着眼镜的他穿著YSL淡蓝色棒球外套现身,打扮休闲但伪装度似乎不够,马上就被网友认出、拍照PO网,鹿晗头上戴的也是这顶帽子。

      小编觉得,这帽子还是很好看的,早前宋茜跟唐艺昕也都戴过。

    宋茜机场街拍

    宋茜机场街拍

    唐艺昕机场街拍

      文章关键词杨幂Vetements棒球帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商