您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2017爱你.一起--YIBOYO情人节赢取韩国双人游(图)

2017爱你.一起--YIBOYO情人节赢取韩国双人游(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-07关注度:
    文章导读
    情人节,一年中最浪漫的日子,这一天无限柔情和蜜意尽情释放,真诚的渴望与期待等待回答,心与心的碰撞,撞出永恒不熄的爱的火花。拥抱与touch是我们对爱情渴望的表现,“一抱腰”是今年特别流行的网络词,小编在此给大家解释一下:一抱腰是韩语YIBOYO的谐音字,是夸奖女生漂亮的意思~,当你想称赞“某个女生漂亮、美丽”时,用韩语该怎么说呢?就是“ 예뻐요/YIBOYO/ 一抱腰!“一抱腰”场景再现-《情圣》:肖央、闫妮、小沈阳等人主演是讲述中年危机男结成“情圣五贱客”花式开撩爆笑喜剧展开!

      情人节,一年中最浪漫的日子,这一天无限柔情和蜜意尽情释放,真诚的渴望与期待等待回答,心与心的碰撞,撞出永恒不熄的爱的火花。拥抱与touch是我们对爱情渴望的表现,“一抱腰”是今年特别流行的网络词,小编在此给大家解释一下:一抱腰是韩语YIBOYO的谐音字,是夸奖女生漂亮的意思~,当你想称赞“某个女生漂亮、美丽”时,用韩语该怎么说呢?就是“YIBOYO/ 一抱腰!“一抱腰”场景再现-《情圣》:肖央、闫妮、小沈阳等人主演是讲述中年危机男结成“情圣五贱客”花式开撩爆笑喜剧展开!

      近几年的韩国风一直很风靡,小编听说有个韩国手工饰品品牌YIBOYO,他们家都是最新潮的韩国进口饰品,而且每款饰品都是独一无二的!还有韩剧同步明星款哦!

    YIBOYO产品图

     

    YIBOYO产品图

     

    YIBOYO产品图

     

    YIBOYO产品图

      YIBOYO的店面是田园小清新风格的装修,闹中取静,特别吸引女孩子的眼球。一进店就有热情的饰品顾问用韩语跟你打招呼,还问我平时穿衣风格再帮我搭配,选的饰品也很合心意。

    YIBOYO店面

     YIBOYO店面

    YIBOYO店面

     YIBOYO店面

      如果心仪韩剧或者某个明星的编发、盘发,饰品顾问都会帮我免费盘发呢~听她们说上岗前都要培训编发盘发,还要通过考试。发到朋友圈都有人来问我这家店在哪她也想去编啦~

      关键他们的做工还很精致的,可以用很久,如果有掉钻之类的修补也都是免费的呢,很喜欢哦~

      现在教教大家怎么玩?一抱腰!

      拿起手机拍下你认为最满意的 “一抱腰 ”照片上传至微信公众号

      我们会选出20张最精彩图片,并在2月10日当天由公众号评选出第一名获得最终的韩国双人游!其余参与者获赠送一份精美礼品!

      并请关注后续韩国游全程报道!

      情人节,就要浪漫一抱腰!

      还有各种花式一抱腰!

      想抱谁就抱谁!

      温馨版,友爱版,基情版,恶搞版……

      只要你有想法有胆量!

      心动不如手动, 抱一抱游首尔!


     


     

      文章关键词YIBOYO情人节韩国手工饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商