您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Tom Ford 要出腕表了,你有怎样的期待?(图)

Tom Ford 要出腕表了,你有怎样的期待?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2017-02-07关注度:
    文章导读
    之前 Tom Ford 曾经为 Apple Watch 设计过怀表表链,但这显然不是 Tom Ford 对钟表唯一的期待(但即便只是小试牛刀,这也是 Apple Watch 到目前为止最别致的表带配件之一),日前 Tom Ford 方面已经确认将要推出自有品牌的钟表产品线“Tom Ford Timepieces”,新系列也将定位在奢华表款市场,并限量发售。

      之前 Tom Ford 曾经为 Apple Watch 设计过怀表表链,但这显然不是 Tom Ford 对钟表唯一的期待(但即便只是小试牛刀,这也是 Apple Watch 到目前为止最别致的表带配件之一),日前 Tom Ford 方面已经确认将要推出自有品牌的钟表产品线“Tom Ford Timepieces”,新系列也将定位在奢华表款市场,并限量发售。

      虽然目前各种信息都没有披露,但从已经了解的情况来看,这个表款系列将由 Bedrock Manufacturing Company 旗下的 Shinola 来整体负责,但制作组装则还是放在了瑞士——不知道这是否为了一定程度上规避 Shinola“底特律制造”的身份,后者似乎看起来和 Tom Ford 以及这次产品线的定位稍有一些出入。Shinola 的创始人(同时也是 Fossil 的联合创始人)、手表大师 Tom Kartsotis 对此就专门表示“我们可以保证,这些钟表将具备非常高的品质”。

      Tom Ford 自己对接下来的新产品也非常期待,他表示手表是自己长期以来非常迷恋的事物,之前没有贸然动手也可以理解为对这类产品期待值太高,而现在“我等到了完美的时机和完美的合作伙伴”。

    导演 Tom Ford 正在拍摄现场讲戏……你看这穿着架势,不留神以为是硬照拍摄现场

      Tom Ford 这几年玩得也越来越开,去年上映的《夜行动物》虽然挺意识流,但拿下了多个电影节的奖项或提名,这当然是对一手包办影片导演和编剧(应该说还得负责所有服饰的设计和搭配吧)的 Tom Ford 的极大认可。而说回来,一直以来被称为“最有品位的男人”的 Tom Ford,对于手表这样男人标志性的物件会有怎样的理念和想法呢,这实在令人期待,想想 Chanel J12,想想 Hermès、GUCCI 那一堆高级钟表系列,我们很可能将迎来又一个值得称道和回味的奢侈品旗下的时装表产品线。

     

      文章关键词TomFord腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商