您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这哪是给平常人戴的腕表 这分明是赤果果的炫技(图)

这哪是给平常人戴的腕表 这分明是赤果果的炫技(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-07关注度:
    文章导读
    手表上的方寸之地,对于制表师来说,除了显示时间以外,还是亮出独门绝技的舞台。今年SIHH表展上,各家高级制表品牌都拿出了诚意之作,复杂惊艳程度让人瞠目结舌。

      朗格TOURBOGRAPH PERPETUAL “Pour le Mérite”

    这哪是给平常人戴的腕表 这分明是赤果果的炫技

      朗格展厅每年都有一个巨型腕表装置,呈现当年最重磅的一款新品,今年就是TOURBOGRAPH PERPETUAL “Pour le Mérite”。

      这款腕表身上集合了五种复杂功能,包括芝麻链传动系统、陀飞轮、计时码表、追针功能、万年历,尽管有这么多复杂功能及684个零件,但它的厚度并没有显著增加,而且这些功能在表盘上的排列井井有条,优雅而悦目。

      爱彼皇家橡树全黑色陶瓷万年历  

    这哪是给平常人戴的腕表 这分明是赤果果的炫技

      黑色陶瓷万年历事爱彼今年最重量级手表之一,这只手表实际上是基于去年的皇家橡树万年历推出的。在去年,爱彼推出了K金表壳和不锈钢表壳型号,而在今年爱彼用高科技陶瓷武装了皇家橡树万年历。新款黑色陶瓷皇家橡树万年历使用灰色盘面,和仿剐蹭的黑色陶瓷表壳以及黑色陶瓷表链。

      名士克里顿系列计时码表

    这哪是给平常人戴的腕表 这分明是赤果果的炫技

      名士经典的克里顿系列计时码表,它延续了第一代腕表那种极致纤细的表圈设计,银色表盘中央装饰了机刻的线形饰纹,令读时更加清晰,同时也增添了美感,再加上具备都会感的造型与合宜的经典尺寸,令这款腕表成为实用、精准的代表表款。

      卡地亚 Rotonde de Cartier 神秘小时镂空腕表

    这哪是给平常人戴的腕表 这分明是赤果果的炫技

      卡地亚做神秘钟已有逾百年的历史,之后,卡地亚将这一的机制成功运用于腕表之中。卡地亚神秘机芯的奥秘在,指针不直接与机芯相连,而是固定于一对配备外缘齿轮的蓝宝石水晶圆盘之上。机芯驱动圆盘,圆盘带动指针转动,一个圆盘每分钟转动一圈,另一个圆盘则每小时转动一圈。

      今年,卡地亚将镂空美学与神秘机芯两大标志性工艺巧妙融合推出Rotonde de Cartier神秘小时镂空腕表,它表搭载卡地亚9983 MC型工作坊手动上链精制机芯,,由192枚零件组成,可提供约48小时动力存储,这款9983 MC型机芯运用非对称的立体设计,呈现镂空与神秘的双重美感,将融合虚实妙境的卡地亚经典风格演绎得淋漓尽致。

      IWC达文西万年历计时腕表

      2017年是万国表的达文西之年,今年,万国达文西一改往常的酒桶造型,回归20世纪80年代达文西的一种圆形设计,并加以改进。重新设计之后的万国表达文西系列,重新回到一个比较有艺术感,但又很接近现代审美的范畴中来,其中的万年历计时款,融合了万国表著名的万年历机制,以及飞返计时功能,同时首次在这两项功能之中,融入一个极度精密的月相结构,让人眼前一亮,并推出奢华的红金版,以及一个价格更易接受的精钢版本。

    这哪是给平常人戴的腕表 这分明是赤果果的炫技

      全新达文西系列万年历计时腕表搭载万国表专为其研制的89630型自动上链机芯,满链状态下可以达到68小时的动力储存,配备永恒月相盈亏显示机制,官方资料显示该月相每577.5年才累计1天的误差,是达文西系列今年备受关注的复杂表款。

    1 2

      文章关键词腕表朗格爱彼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商