您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 价格亲民质量上乘 名士表2017日内瓦表展新品腕表(图)

价格亲民质量上乘 名士表2017日内瓦表展新品腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-07关注度:
    文章导读
    名士表(Baume & Mercier)随着时日,逐渐更新品牌的视野,同时又忠于向来塑造品牌形象的理念。对于一个历史长达将近两世纪的钟表世家来说,名士必然时时警惕、致力于承上启下的传承与创新。

      Clifton克里顿系列

      为了第27届日内瓦国际高级钟表沙龙(SIHH),Clifton克里顿系列增添新款,推出克里顿万年历腕表(Clifton Quantième Perpétue)及克里顿双时区动力储存腕表(Clifton GMT Power Reverve)。这些复杂功能表款展现出名士精湛的专业制表技术,见证名士187年来不断在制表工艺上精益求精的成就。

    名士克里顿系列10306腕表<I>&#</I>10;

    名士克里顿系列10306腕表 名士克里顿系列10316腕表<I>&#</I>10;

    名士克里顿系列10316腕表

      文章关键词名士表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商