您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 我“偷”戴了奶奶首饰盒里的胸针,你别说还真好看!(图)

我“偷”戴了奶奶首饰盒里的胸针,你别说还真好看!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-07关注度:
    文章导读
    可能你一直都认为珠宝必须要新的好,并不是哦。今天咱们就来说说胸针的事儿,可别小看它,它可是“奶奶们”的心头宝,还是冬季时髦闪耀街头的必备利器。赶快一起get起来吧!

      单调不出彩?“奶奶牌”胸针戴起来!

      一身纯黑装扮搭配金属感十足的红宝石胸针,简约优雅却贵气十足!不像小女孩的天真烂漫,它象征着不可撼动的地位!

    我“偷”戴了奶奶首饰盒里的胸针,你别说还真好看!

    或者是具有古典设计风格的款式,曾是妈妈辈们的经典单品,如今可以被你戴出与时俱进的时髦感呢。

    我“偷”戴了奶奶首饰盒里的胸针,你别说还真好看!

    又或是一款具有vintage设计的女士头像胸针,佩戴在衣领处,你就是old fashion的典范。

    我“偷”戴了奶奶首饰盒里的胸针,你别说还真好看!
    1 2 3 4 5 6

      文章关键词胸针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商