您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 身材要惹火,美饰不过火!(图)

身材要惹火,美饰不过火!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-07关注度:
    文章导读
    想要在派对活动上吸引眼球穿着一定要够惹火,抹胸、深V、超短各种拉风元素齐上阵。但是如果配饰也同样放大招,反而会造成用力过猛的现象。聪明的派对搭配技巧,达人们的原则是:穿着尽量惹火,首饰绝不过火!

      利落超短裤+粗矿短项链

      当众人都想着怎么打扮能更妩媚更女人的时候,你不妨改走帅气路线,用大长腿制胜!高腰超短裤无论搭配过膝高靴还是尖头高跟鞋都是打造完美比例的利器。上衣搭配简洁的长袖衬衫或西装就很出彩。配饰方面,一款简洁却有存在感的短项链能很好地起到平衡作用,让上下半身都有重点。

    身材要惹火,美饰不过火! 身材要惹火,美饰不过火!

      推荐搭配:

    Paul Smith黑色收腰西装,Only 黑色呢质短裤,Roger Vivier  黑色过膝高靴。

    Paul Smith黑色收腰西装,Only 黑色呢质短裤,Roger Vivier 黑色过膝高靴。

      推荐配饰:

    Lulu Frost from Lane Crawford 几何镂空项链

    Lulu Frost from Lane Crawford 几何镂空项链 Alexander McQueen 坠饰项链

    Alexander McQueen 坠饰项链  Nocturne 几何造型编制项链

     Nocturne 几何造型编制项链

      Style Tip:色彩上黑白等百搭单色系服装搭配金属色配饰更加抢眼。

    1 2 3

      文章关键词短项链大耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商