您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 不愧经典!卡地亚LOVE手镯成被搜索最多首饰(图)

不愧经典!卡地亚LOVE手镯成被搜索最多首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-07关注度:
    文章导读
    大家现在每天使用网络,对搜索各种词条一定都不陌生,那你们知道在刚刚过去的一年中,被搜索次数最多的一件首饰是哪件吗?没错,就是卡地亚的经典系列LOVE中的手镯,你是不是也为这个庞大的搜索量做出过贡献呢?

    一项新的报告指出,卡地亚LOVE系列手镯是世界上被搜索次数最多的一件首饰,在Google上每个月可以获得353840次的搜索量!

    卡地亚LOVE系列手镯。

    卡地亚LOVE系列手镯。

      这项报告是由一家名为Karus Chains的公司提供的,报告分为女性配饰和男性配饰两个榜单。在女性配饰榜单中,卡地亚LOVE系列手镯凭借每月惊人的搜索量雄踞榜首,并且成为男女两个榜单的总冠军,紧随其后的是蒂芙尼订婚戒指,排名第三的是蒂芙尼心形项链,第四位的是施华洛世奇水晶耳环。

      令人意外的是这款卡地亚的这款手镯虽为经典款,但是如今依然备受追捧,除了朱丽安·摩尔、珍妮弗·安妮斯顿和莎拉·杰西卡·帕克等人经常佩戴之外,就连影响力越来越大的凯莉·詹娜都曾经一气戴了好几只来搭配自己的造型。

    朱丽安·摩尔佩戴卡地亚LOVE系列手镯出席红毯。

    朱丽安·摩尔佩戴卡地亚LOVE系列手镯出席红毯。 珍妮弗·安妮斯顿佩戴卡地亚LOVE系列手镯出席活动。

    珍妮弗·安妮斯顿佩戴卡地亚LOVE系列手镯出席活动。 莎拉·杰西卡·帕克佩戴卡地亚LOVE系列手镯出席红毯。

    莎拉·杰西卡·帕克佩戴卡地亚LOVE系列手镯出席红毯。 凯莉·詹娜佩戴多个卡地亚LOVE系列手镯。

    凯莉·詹娜佩戴多个卡地亚LOVE系列手镯。

      除此之外,女性配饰的榜单中,还列举了被搜索次数最多的首饰类型依次为订婚戒指、钻石耳环、金项链和幸运吊坠手链,被搜索次数最多的首饰品牌依次为潘多拉、蒂芙尼、施华洛世奇和卡地亚。

      文章最后奉上完整的榜单,各位小伙伴们在给自己或男朋友选择配饰时,无论是追求潮流,还是避开“滥满街”的款式,都可以拿来做个参考!

    不愧经典!卡地亚LOVE手镯成被搜索最多首饰

    图片来源于网络,稿费事宜请联系我们。

      文章关键词卡地亚LOVE手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商