您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 利他.共赢——灵云珠宝2017年会盛典圆满落幕(图)

利他.共赢——灵云珠宝2017年会盛典圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-06关注度:
    文章导读
    2017年1月6日灵云珠宝2017年会如约而至,经历了一年的耕耘,亲爱的灵云家人们欢聚一堂,举杯同庆,共享硕果,展望未来。

      2017年1月6日灵云珠宝2017年会如约而至,经历了一年的耕耘,亲爱的灵云家人们欢聚一堂,举杯同庆,共享硕果,展望未来。

      2016年,大量传统行业涌入“互联网+”寻求突破,灵云珠宝更是着眼未来,搭乘“互联网+”的快车推动共享,在快速前进的同时坚守工匠精神,灵云深知匠心之道“守破离”!

      守,意味着长久等待和吃苦;破,在突破和利他中超越;离,在颠覆成见共赢中寻求新发现。回顾过去,历史的高峰永无止境,不日新者必日退,多颠覆创新才能鸟瞰未来,而不必在一个又一个的山峰中迷失。2016年我们努力夯实,为的是2017年乃至未来在合作中寻求发展,未来是你的、他的,未来终归是我们大家的!

      年会开场,由灵云珠宝董事长王达威先生做新年致词,总结性地回顾了2016年所取得的成绩。2016年,是平凡而又艰难的一年,中国实体经济下滑,灵云珠宝把握住危机在这一年中创新发展,取得了卓越成绩。进入2017年灵云改变原有的商业模式,以客户为导向,在利他和共赢中探寻如何让客户创造核心价值;同时让员工成长、成熟、付出并产生满意回报,在人生领域里有所成就。王董事长翘首企盼从量变到质变并送给大家新年的美好祝愿。王董事长的讲话令人振奋,家人们激情澎湃,憧憬美好的明天。2017,灵云珠宝全体家人将全力以赴,创造下一个精彩的十年。

      年会上,大家进行了晚宴,领导与员工们在觥筹交错中满怀感恩,其乐融融、谈天说地、畅想未来。为了感谢过去一年灵云家人的风雨同舟、共创业绩,年会现场特意举办了抽奖环节以充分肯定员工们对灵云珠宝的付出与取得的成绩,希望他们在新的一年里能够再接再厉争取更大的成绩。

      丰厚的年会奖品与精彩的娱乐互动环节使现场气氛一浪高过一浪。经过一番激烈的角逐,幸运之神的降临让获奖员工既惊喜又感恩。

      伴随着抽奖,灵云家人在歌声中举杯同庆将年会的气氛推向高潮,大家挥洒着笑容共庆这一美好的时刻。

      最后,整个年会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,公司为灵云的家人们提供了一道丰富的盛宴,在一片欢呼声中灵云家人纷纷举杯同贺合影留念,感谢2016年能在一起合作的所有同事和朋友们!珍惜缘分,只有完美的团队,没有完美的个人。寄语2017年,让我们手牵着手,在利他共赢中成长!

     

     

      文章关键词灵云珠宝2017年会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商