您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族|情人节特别纪念款——灵犀(图)

半坡饰族|情人节特别纪念款——灵犀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-06关注度:
    文章导读
    爱是相逢一笑的温暖,是海角天涯的情思相牵,寻寻觅觅,兜转轮回,只为遇见那一瞬的灵犀心悸。

    爱是相逢一笑的温暖
    是海角天涯的情思相牵
    寻寻觅觅,兜转轮回
    只为遇见那一瞬的灵犀心悸
    ▽ 

     
       /
    爱  有  灵 犀 , 琴  瑟  共 鸣

      古诗有云:“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”,人们用“灵犀”比喻爱人彼此心意相通,心领神会。在2017年情人节到来之际,半坡饰族将恋人之间这种“心心相印”的状态表现在皮料之上,创作了“灵犀”系列手袋,采用半坡经典的激光雕刻、手工擦色工艺,在包包上制作出相互包容、交织的心形图案,借这款包包祝愿每个人都能找到心有灵犀的伴侣,祝愿天下有情人终成眷属。



    心 “艺” 相 传 , 爱 的 寓 言

      心形符号是超越了民族、语言和国界的关于爱情的最美语言,它由两个半圆形突出部分拼在一起而成,上凹下尖,常被认为与心脏有着密不可分的联系,承载着很多美好的爱情寓意,心有灵犀更是爱情升华的最佳诠释,正是由于心形符号所代表的美好寓意和可爱形象,半坡饰族创作出”灵犀“系列艺术手袋,以心达情,祝愿天下每一对恋人都能彼此之间心有灵犀,互相包容,互相理解,成为精神完美契合的生命伴侣。

     


     激 光 雕 刻 , 手 工 擦 色

      “灵犀”系列的图案为半坡设计师原创手绘,然后将手绘稿扫描进电脑,通过现代的激光雕刻手法,在皮料上瞬间照射出录好的心形图案,然后由专业技师纯手工擦金粉,最后上固色剂,把一幅心心相印的图案呈现的精巧入微,描绘出一幅沉浸在甜蜜爱情中的情侣彼此之间心有灵犀的动人画面,以匠心赋予包包甜蜜美好的祝愿。

     

    至 臻 材 质 , 极 致 追 求

      “灵犀”系列手袋的手提、包身部分均采用进口头层牛皮纳帕皮打造,这种皮料是头层牛皮中最顶级高贵的一种皮料,表面顺滑,细腻如丝,摸起来特别柔软,是皮料中的皇室贵族,高贵与时尚的代名词。包体部分则采用柔软耐磨的横纹里布,手感舒适,防滑防抽丝,具有抗皱保型,舒适透气的特点。外观设计时尚大方,包型格局分布合理,富有东方艺术色彩,搭配半坡专属精致五金,在不经意间流露出淡淡的奢华格调。 

    bampo2017情人节纪念款
    【灵犀】系列艺术手袋全新上市

     

     

    SIZE:31.5cm(L)14cm(W)20cm(H) 

    “灵犀”系列之手提包
    可拆卸的精致手打蝴蝶结
    让它像一份精美的礼物呈现于爱人面前
    绚丽心形图案互相包容交织
    完美演绎了爱情的甜蜜与温馨,
    为你打造最让她难忘的情人节礼物。

      

    SIZE:21cm(L)6cm(W)14cm(H) 

    “灵犀”系列斜挎/手拿包
    配有长链条和手挽
    多种功能满足不同场合使用需求
    包型小巧,中间心形图案精微点缀
    配合柔美的匠艺打褶
    将情人节的温馨甜蜜氛围烘托到极致

    --- 每个包包都有属于它的故事 ---
    Every bag has its privacy story

      真正美好的爱情是没有身份的尊卑、没有地位的高低、没有年龄的制约、没有相貌的美丑、没有世俗的条条框框,有的只是两颗心的相互吸引,只有真真实实地走进了彼此的心灵深处,才能收获世间最美的爱情。
      基于这样的心灵感悟,半坡设计师创作了这款“灵犀”系列手袋,以心与心的包容交织来体现恋人之间心意相通、互相理解陪伴的美好状态。茫茫人海,知音难觅,半坡希望通过这样的设计唤醒人们心底最真挚的爱情感受,也祝愿天下心有灵犀的有情之人,最终都能共结连理、眷属相依。 


    “爱有灵犀,琴瑟共鸣”
    一起看看【灵犀】系列的搭配建议吧


    “灵犀”系列
    两种包型,红黑两色
    时尚有型,精致百搭
    上班、聚会、逛街多种场合
    是一款不可多得的创意手袋哦!

      


    心有灵犀
    是一种难言的,悸动的美
    与起心动念不同
    它像是青湖里漾起的细水纹
    一层层的,荡到心底去


    心有灵犀
    是奇缘,更是命中注定
    予你一生,遇见那样他
    所爱不是他的身外之物
    只爱与他目光交汇时,他眼中的自己

      文章关键词半坡饰族情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商