您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Oops!你居然不知道Hoops?!(图)

Oops!你居然不知道Hoops?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-06关注度:
    文章导读
    大耳环的重要性已经说过很多次了,无论你走的是哪种着装路线,穿的是什么风格,大耳环都是为你的造型加分的单品,哪怕是再简单不过的T恤牛仔裤,戴上大耳环,你也是“有打扮过的”。See?! 功效简直跟口红一样立竿见影啊!

      大耳环的重要性已经说过很多次了,无论你走的是哪种着装路线,穿的是什么风格,大耳环都是为你的造型加分的单品,哪怕是再简单不过的T恤牛仔裤,戴上大耳环,你也是“有打扮过的”。See?! 功效简直跟口红一样立竿见影啊!

      说到底耳环之所以那么好戴又提气,很大的一个原因就是它离脸最近,有修饰脸型的作用,所以说他“功效堪比化妆品”。而耳环中我们最推崇的则是最近超火的Hoops环形大耳圈!简洁如它,百搭也如它!小款的精致简约,大个儿的帅气时髦,而且简洁的线条感,既有存在感又不会显得太沉重,让你“头重脚轻”,可以说是个入门级的百搭款哦!

      耳环的重要性普及够了,现在来看看那些会穿会戴的潮人示范吧。

      通身黑的沉闷感怎么破?看见那对闪闪发光的大耳环没?对,正解!

      日日大概是最能引领配饰风潮的人物之一吧,尽管帽子、墨镜都很低调,依然挡不住大耳环的受瞩目度。

      对对,宠物已经很吸睛了,配饰可以从简,只选一种配饰的话,还是留给耳环吧。

      单品推荐:

    Anissa Kermiche 14K黄金珍珠单只耳坠。

    Anissa Kermiche 14K黄金珍珠单只耳坠。

    Carolina Bucci 18K玫瑰金圈形耳环。

    Carolina Bucci 18K玫瑰金圈形耳环。

    Balenciaga镀金耳坠。

    Balenciaga镀金耳坠。

      文章关键词Hoops耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商