您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MUJI 推出专业滴滤咖啡机(图)

MUJI 推出专业滴滤咖啡机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-02-06关注度:
    文章导读
    MUJI 无印良品就考虑到现代都市人的节奏,就即将推出滴滤咖啡机,让大家即使是在忙碌的早上仍能立时享受如咖啡店所冲泡的咖啡,咖啡机以平绞磨机平行排列的固定刀片将咖啡豆逐粒慢慢旋转磨出,由于摩擦的热力很小,它不会损害咖啡豆的味道。

      咖啡近年和生活文化扯上了关系,亦即是所谓的「文青」风格,尽管咖啡本来是为都市人的忙碌急促生活中换来一点精神的调剂,又或是让慢活人生中取得放松的调解,咖啡的出现让它在生活快慢之间均能找到一个存在点,总括而言就是不可或缺的饮料之一。 MUJI 无印良品就考虑到现代都市人的节奏,就即将推出滴滤咖啡机,让大家即使是在忙碌的早上仍能立时享受如咖啡店所冲泡的咖啡,咖啡机以平绞磨机平行排列的固定刀片将咖啡豆逐粒慢慢旋转磨出,由于摩擦的热力很小,它不会损害咖啡豆的味道。另外采用 87℃ 的温度管理,苦味很容易因为热水温度高得到更强提取,保持最佳细腻口感,配以 30 秒间的蒸馏让咖啡豆有如手滴方式做的效果,热水亦会从六个孔出倾斜流向泡调,更提供 20 分钟的保温功能维持咖啡的味道。而 MUJI 这部咖啡机的售价为 32,000 日元,并将于 2 月 16 日推出。

      文章关键词MUJI咖啡机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商