您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 盘点2016年25个最佳设计,家居智慧之选(图)

盘点2016年25个最佳设计,家居智慧之选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-02-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Yanko Design 盘点了2016年发布的25个最佳设计,360度全面的观点,快来智慧的更新你的家吧!

      HIFA咖啡机

      咖啡是个好东西,可是据调查显示,一年世界咖啡消费总量在1.5亿袋,但只有不到1%的谷物营养被喝掉,剩余全部当废料浪费了。HIFA咖啡机就很好解决了这个问题。

      HIFA打造了一个生态系统,上面是咖啡壶,下面是养料集合器,集合器中间有非密闭隔板,一边存储煮完的咖啡渣,一边可以放置菌菇包,用来种植菌菇。

      解决一物多用,还环保!

      奥迪 Layer 键盘套装

      这是由韩国产品设计师Jarim Koo设计的四合一键盘套件,分别是键盘、鼠标、手写板和触控笔。

      外观上方中有圆形,曲直的造型延续了奥迪的经典简洁,丰富了设计语言,产品层次也更加分明。

      Cobbler amplifier 音乐增强器

      它是一款强力的音效优化硬件,增强你的音效不失真。只需插入手机即可使用,现在的手机制造更倾向于消减手机音频设备的使用,所以通过这款音乐增强器可以让你听到的音质更完美。

     

      CityGo 电动滑板车

      现在我们的电脑变得越来越小,轻而易举就可以带走。然而,这种趋势从未正式涉及到汽车行业,CityGo Urban是电动滑板车,采用辅助式驱动,只要用脚一踩动滑板,它便会以稳定速度前进。

      当你脚踩刹车时,它便会将动力转化为电力,为车内的电池充电。它还非常的便携,易折叠,搬运收藏都非常方便。

      SA umbrella

      通常伞最易损坏的地方就是支持伞的骨架了,这款SA伞完全不用怕。它的开合犹如折纸一般,设计师摒弃了原有的骨架,取而代之的是六个塑料板沿着檐脊展开,保证结构的同时还能对抗风力。

      它由可回收塑料制成,防水抗渗透极强,轻便又实用。

      Goat mug羊角杯

      羊角杯的设计灵感来源于山羊和牧羊人的故事。羊角杯可以装咖啡、饮料,不仅如此,它还是一个非常个性时尚的配件。

      杯身外的隔热套,把它拿下来还可以当做杯子的支架使用;并且杯子还配套附赠长短肩带,背在身上或是挂在包包上同样拉风。

      KOSMOS笔

      这款笔全身采用高级航空铝打造,内部利用磁力连接的机械结构让前段的笔帽开启方式更加特别,并且它还获得了2016德国红点设计奖。

      符合人体工学的笔杆设计,还配备了iPhone同款的四种颜色选择。

      Weather Cube天气魔方

      这款可以显示温度和时间的天气魔方,是通过超声波影响玻璃盒子里水的状况来显示天气。天晴时则水面平静,起风时水面也有波浪,下雨天则玻璃上挂满了水滴。

      非常可视化的一款设计,让天气和时间都浓缩在一个盒子里。

      Spiral lamp螺旋灯

      平日里我们使用的日光灯都是一条直线状的,但是Spiral 灯完全不同。设计师将LED灯包裹在木材隔板里,通过旋转的方式来体现它的设计亮点。

    1 2 3

      文章关键词最佳设计家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商