您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 来认识下一个 I.T Bag!21 款 Fendi 2017 春夏季新登场的吸睛手袋(图)

来认识下一个 I.T Bag!21 款 Fendi 2017 春夏季新登场的吸睛手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-02-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
    手袋有如 fashion icons,往往是长江后浪推前浪,2017 春夏系列,Fendi 就推出了新款 Kan I  手袋, Kan I手袋的迷你版首次亮相于 Fendi 2017 年度假系列,而原装版本则于 Fendi 2017年春夏系列时装展中首度登场
      手袋有如 fashion icons,往往是长江后浪推前浪,2017 春夏系列,Fendi 就推出了新款 Kan I  手袋, Kan I手袋的迷你版首次亮相于 Fendi 2017 年度假系列,而原装版本则于 Fendi 2017年春夏系列时装展中首度登场,手袋原装版本选用净色皮革,配搭波浪形饰边,从一开始便由细节、色调、素材入手,除了以花卉图案、皮革贴花、蝴蝶结及饰钉嵌花点缀外,亦选用 Pequin 条纹、珍稀兽皮及金属涂层金银纱,并以眼睛图案装饰前方袋盖。  手袋造型笔挺,但不失妩媚气质,配备饰钉锁扣和链带,小巧造型配搭两侧的风琴褶,完美的尺寸大小恰到好处。链带是 Kan I Mini Kan I 手袋的一大卖点,只需简单地滑动炼条,就能幻化出不同佩戴方式,轻松将挂肩袋转换为手挽袋。实用设计亦与独特个性共冶一炉,金属小圈可扣上 Strap You Mini Strap You,用作额外的手挽带,亦可扣上各式各样的吊饰,让每款手袋也是独一无二  

      文章关键词Fendi2017春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商