您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 让人眼前一亮!德国眼镜品牌 MTKITA 发布全新支线品牌 STUDIO!(图)

让人眼前一亮!德国眼镜品牌 MTKITA 发布全新支线品牌 STUDIO!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-02-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
    源自德国柏林的眼镜品牌,MYKITA 以名为「All The Wild Things」2017 款式图推开了新春的大幕,紧接着又对外公布了旗下 STUDIO 支线。

      源自德国柏林的眼镜品牌,MYKITA 以名为「All The Wild Things」2017 款式图推开了新春的大幕,紧接着又对外公布了旗下 STUDIO 支线。STUDIO 结合了高端时尚及未来感于一身,并设计三个别具一格的胶囊系列,每一个系列着重不同元素。「Modern Metropolis」展现了当装置艺术融合功能性产生的金属框架。「Graphic IIllusions」设计包括了异色镜片的太阳镜。MYKITA 风格多以圆形镜片为主,很好的修饰脸型,金属框架的设计中性之中透露着超前。另有一款采用了玳瑁材质,专为时尚复古人士制造。MYKITA 2017 新品系列在二月正式推出。

      文章关键词MTKITA眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商