您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 瑞士钟表集团Swatch2016年利润暴跌47% 低于市场预期

瑞士钟表集团Swatch2016年利润暴跌47% 低于市场预期

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2017-02-03关注度:
    文章导读
    由于全球主要市场需求急剧下降,瑞士法郎持续走强等因素影响,全球最大制表集团Swatch集团2016财年净利润同比暴跌47%至5.4亿美元,销售额同比锐减11%至76.6亿美元。
      瑞士钟表集团Swatch2016年利润暴跌47% 低于市场预期
      由于全球主要市场需求急剧下降,瑞士法郎持续走强等因素影响,全球最大制表集团Swatch集团2016财年净利润同比暴跌47%至5.4亿美元,销售额同比锐减11%至76.6亿美元。在截至12月底的最后一个季度,得益特中国大陆手表和珠宝业务的复苏,期内销售额略有改善,但仍不足以抵消全年钟表行业持续低迷带来的消极影响。
      意大利眼镜制造商Luxottica 1.1亿欧元收购巴西眼镜零售连锁 Óticas Carol
      全球最大的眼镜制造商、意大利 Luxottica集团宣布,收购巴西最大的光学镜片零售商之一的Óticas Carol,扩展巴西业务。Óticas Carol 创立于 1997年,生产和出售多款镜框和太阳镜,在巴西拥有950家授权经营门店,年营业额达2亿欧元。品牌 CEO Ronaldo Pereira 对此项交易十分看好,认为将为公司未来的发展带来更大的安全感。本次交易估值 1.1亿欧元,目前有待监管机构批准,预计于今年上半年完成。
      Sandro新股东山东如意集团计划进军奢侈眼镜领域 与眼镜制造商Mondottica签署6年许可协议
      在2016年引入鞋类和皮革制品之后,SMCP公司新股东中国山东如意集团计划进入奢侈眼镜领域,旗下品牌Maje与Sandro已经与Mondottica签署了为期六年的眼镜与太阳眼镜制造与销售许可协议。Sandro的男女款眼镜架,以及Maje的女款眼镜架将于今年秋季推出。一系列精选镜架将于本月晚些时候在米兰举行的MIDO眼镜展览会上亮相,10月份将在巴黎的Silmo展览上正式公开展出全系列产品。总部设在香港的Mondottica眼镜制造商目前还拥有包括Ted Baker,Yohji Yamamoto,Converse和Cacharel等品牌的眼镜许可协议。

      文章关键词Swatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商