您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 范冰冰登上《TIME时代周刊》,还有这些华人明星也登过(图)

范冰冰登上《TIME时代周刊》,还有这些华人明星也登过(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-02-03关注度:
    文章导读
    范冰冰登上最新一期《TIME时代周刊》亚洲版封面,作为全球最具影响力的时事周刊,能够登上TIME封面无疑彰显了明星极高的影响力。

      范冰冰登上最新一期《TIME时代周刊》亚洲版封面,除了曾在05年因入围“影响全球百人”而登上美国版封面的章子怡外,已有巩俐、周润发、成龙、李连杰、杨紫琼、章子怡、张曼玉、周星驰、王菲、张惠妹、舒淇、周杰伦、李宇春、刘芸(作为中国年轻人代表)、范冰冰共15位华人明星成为时代周刊(亚洲版)封面人物。作为全球最具影响力的时事周刊,能够登上TIME封面无疑彰显了明星极高的影响力。

      文章关键词范冰冰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商