您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Kendall 和 Kylie 姐妹再放大招!新系列太阳镜即将推出!(图)

Kendall 和 Kylie 姐妹再放大招!新系列太阳镜即将推出!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-02-03关注度:
    文章导读
    Kendall 和 Kylie Jenner 绝对是时尚界的宠儿,继 2016 年 1 月发布自己的品牌,宣布与 PacSun 品牌展开合作联名系列之后,两姐妹近期公布了她们最新的时尚计划:推出全新太阳镜系列。

      Kendall 和 Kylie Jenner 绝对是时尚界的宠儿,继 2016 年 1 月发布自己的品牌,宣布与 PacSun 品牌展开合作联名系列之后,两姐妹近期公布了她们最新的时尚计划:推出全新太阳镜系列。作为时尚达人的两姐妹,太阳镜是她们必不可少的出街单品,不同款式的太阳镜也可以搭配出不同的造型。Kendall 认为太阳镜也是展现个人独特风格的配饰,在她的街拍中也时常可以看到不同款式的太阳镜,利用太阳镜来打造时尚造型在超模中十分普遍。此次,新系列预计发售 14 款太阳镜,价格在 145 美金到 220 美金之间,主要设计灵感来源于飞行员太阳镜,其中加入了猫眼设计与粉色蕾丝等不少女性化的元素。全套太阳镜将于 3 月在 Nordstom 发售。喜欢的小伙伴们不要错过哦!

      文章关键词Kendall太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商