您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 让人欲罢不能的手包 减肥的妹纸慎入! (图)

让人欲罢不能的手包 减肥的妹纸慎入! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2017-02-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    荷兰设计师Rommy Kuperus受到食物的激发,设计各种款式的项链、领结和手包,但让她最满意的还是手包。"这不仅仅是艺术品,手包的功能性也不弱"Rommy说。目前,是Rommy处于休学状态,全身心地扑在她的设计上。

      荷兰设计师Rommy Kuperus受到食物的激发,设计各种款式的项链、领结和手包,但让她最满意的还是手包。"这不仅仅是艺术品,手包的功能性也不弱"Rommy说。目前,是Rommy处于休学状态,全身心地扑在她的设计上。

      文章关键词手包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商