您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 吴亦凡新年晒度假照,却被这只独角兽网红游泳圈抢了镜!(图)

吴亦凡新年晒度假照,却被这只独角兽网红游泳圈抢了镜!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:橘子娱乐发布时间:2017-02-03关注度:
    文章导读
    一转眼,春节就要结束了!我们的明星春节假期都做了什么呢?有的陪家人,有的选择旅行度假,wuli凡凡就得空给自己放了个假!顺带还po了几张照,满足迷妹们的心啊!

    吴亦凡新年晒度假照,却被这只独角兽网红游泳圈抢了镜!

      滴,友情提示,你的春假假期余额不足,且无法充值!一转眼,春节就要结束了!我们的明星春节假期都做了什么呢?有的陪家人,有的选择旅行度假,wuli凡凡就得空给自己放了个假!顺带还po了几张照,满足迷妹们的心啊!

      照片中,吴亦凡头戴黑色棒球帽,穿着基本款灰色背心,搭了一条最简单的黑色大裤衩!果然是一副典型的度假装啊!、
     

      在岸边拍了几张照后,凡凡干脆跳进泳池游起了泳!还大方的秀出了自己的半裸上身湿身照,简直太性感了!福利时间到,大家尽情舔屏吧!

     

      哈哈,帅不过三秒!下一秒,载着三个小伙子的“独角兽”就翻船啦!

      虽然凡凡很帅气,橘子君还是被身后这只“大白”吸引了!原来这只“独角兽”游泳圈来自Floaty,萌萌哒的外表十分抢镜!也有网友说是唐僧坐骑“小白龙”的,哈哈哈,真是西游看入魔了!

     

      说到这网红游泳圈的鼻祖恐怕要数Sunny Life的这只颜色超级醒目的粉红色火烈鸟游泳圈了!当时在ins还掀起了一阵晒火烈鸟风潮,连超模米兰达可儿都入手了一款!

     

      最后一句
      原来现在都流行晒游泳圈啦!真会玩!

      文章关键词游泳圈吴亦凡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商