您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 乔治杰生Georg Jensen为2017情人节推出珠宝新作(图)

乔治杰生Georg Jensen为2017情人节推出珠宝新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2017-02-03关注度:
    文章导读
    2017年情人节来临前夕,来自北欧的首饰品牌乔治杰生Georg Jensen特别为这个浪漫的日子推出全新的LOVE KNOT系列,简单优雅地将纯银手镯戒指扭曲成同心结,象征爱与永恒。

      2017年情人节来临前夕,来自北欧的首饰品牌乔治杰生Georg Jensen特别为这个浪漫的日子推出全新的LOVE KNOT系列,简单优雅地将纯银手镯戒指扭曲成同心结,象征爱与永恒。

      文章关键词乔治杰生2017情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商