您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一个都不漏!Chanel 早春手袋系列登场,一次过带你看尽 115 款全新手袋!(图)

一个都不漏!Chanel 早春手袋系列登场,一次过带你看尽 115 款全新手袋!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2017-02-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    农历新年过后亦同时意味着春天快将来临,在春装正式推出之前,各大品牌就率先为大家带来早秋系列,而今天要为大家介绍的就是来自 Chanel 的早春手袋系列

      农历新年过后亦同时意味着春天快将来临,在春装正式推出之前,各大品牌就率先为大家带来早秋系列,而今天要为大家介绍的就是来自 Chanel 的早春手袋系列!今季品牌共推出了 115 款手袋之多,当中不乏春天必备的鲜艳色系,像是鲜红、宝蓝、草绿、柠檬黄等,而不少女士都爱的 Boy Chanel 今季也变换出不少全新的花款。另外,印有「CHANEL」字样的金属手挽款式手袋都是不能错过的款式。 

     

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词Chanel早春手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商