您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 17春夏高定周珠宝 金鸟笼和爱心箭抢先惊艳眼球(图)

17春夏高定周珠宝 金鸟笼和爱心箭抢先惊艳眼球(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-02-03关注度:
    文章导读
    Christian Dior、Schiaparelli、Giambattista Valli、Georges Hobeika等秀纷纷带着精致礼服和华美珠宝映入眼帘。纵观配饰上的细节,最抓人眼球的要属这些元素,像金鸟笼、爱心箭、昆虫和花朵、碎钻面罩等等,都令人惊艳万分。
    Christian Dior、Schiaparelli、Giambattista Valli、Georges Hobeika等秀纷纷带着精致礼服和华美珠宝映入眼帘。纵观配饰上的细节,最抓人眼球的要属这些元素,像金鸟笼、爱心箭、昆虫和花朵、碎钻面罩等等,都令人惊艳万分。

    17春夏高定周珠宝

      1.Schiaparelli秀场代表珠宝:金鸟笼&爱心箭

      这次Schiaparelli 90周年高定系列大秀的主题是“Chioniserie at heart”,所以在礼服和配饰上自然少不了品牌的经典元素爱心,像领结处的胸针扣等等。此外还有颇具奢华感的金鸟笼吊坠,链条部分为渐变色串珠,底部是一个带有两条红穗的金色鸟笼,细致到连鸟笼窗口都有,悬挂在模特胸口十分抢镜。

      Schiaparelli擅长用高饱和的颜色营造抓眼球的华美,这枚章鱼胸针就是栩栩如生的活跃在模特胸前,镶嵌彩色水晶,更具美感。

      和珠宝一样闪耀吸睛的还有金丝刺绣挎包,极富宫廷感。

      2.Giambattista Valli秀场代表珠宝:彩宝&珍珠

      Giambattista Valli 2017春夏高定系列以雪纺和蕾丝表达了女人似水的柔美,搭配礼服的珠宝也是尽显优雅秀气,比如中间镶嵌一颗彩宝的金色手镯,旁边围绕碎钻,在细节上很下功夫。多颗珍珠组成的choker也是不可错过的一个亮点,搭配立体刺绣礼服,富贵又端庄。

      oversize彩宝项链会有和礼服一样的花朵元素,以宝石为中心铺以花瓣展开,胸针也是穿插交错的宝石块分布,非常仙范儿。

      与珍珠choker同时出现的还有以单颗大珍珠为中心的镶金边花瓣耳环,满满华丽感,满足了多少女孩的少女心。

    1 2

      文章关键词金鸟笼爱心箭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商