您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 行业资讯 > TASAKI珠宝创立纪念大盛典

TASAKI珠宝创立纪念大盛典

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2017-01-25关注度:
    文章导读
    TASAKI已经遍布全球,东京、纽约、巴黎、伦敦、香港、上海、台北、首尔等,于日本国内外均拥有珍珠养殖场及钻石研磨工厂。

       踏入60周年,TASAKI已经遍布全球,东京、纽约、巴黎、伦敦、香港、上海、台北、首尔等,于日本国内外均拥有珍珠养殖场及钻石研磨工厂。

          TASAKI,1954年创立至今日本唯一集珍珠养殖、加工、销售于一体的珠宝品牌。开设专属的珍珠养殖基地提供高质量的极品珍珠创立于1954年,TASAKI 60年来以结合珍珠养殖、加工、销售一体的独特经营模式。1959年,TASAKI首次开设自己专属的珍珠养殖基地。1970年,TASAKI更在世界上首次成功完成了MABE马贝珍珠的养殖。TASAKI九十九岛珍珠养殖基地TASAKI铂金「Pt950」采用最新高尖端技术生产,以独家拥有(已获得的专利认证)的硬化技术处理,能够使其抗变形强度达到18K金、铂金1000等的两倍左右。TASAKI的「Pt950」于2010年的结婚系列中首度推出。日本唯一一家获「原石采购权(sightholder)」资格的高级珠宝商TASAKI是日本唯一一家获世界最大钻石原石供货商DeBeers-DTC严格审核通过的「原石采购权(sightholder)」,具有直接采购原石的资格,此资格仅授予具有最高水平鉴别能力与研磨技术并拥有最高质量的珠宝商,是TASAKI只经营顶级原石的佐证。

          日本东京举行"TASAKI60thPearl&DiamondJubileeELEMENTS"的创立纪念大盛典,见证历史性时刻。

      文章关键词TASAKI

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商