您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 皇家蓝彩宝|祖母绿情结:梵克雅宝 Emeraude en Majesté 高级珠宝(图)

皇家蓝彩宝|祖母绿情结:梵克雅宝 Emeraude en Majesté 高级珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-24关注度:
    文章导读
    法国高级珠宝品牌梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)自创建开始就对祖母绿拥有特殊的情感。长久以来,梵克雅宝像标准严苛的收藏家,以耐心和热情,在全世界追寻着意义非凡,品质卓越的祖母绿。如今,梵克雅宝以Émeraude en majesté高级珠宝系列献给祖母绿的礼赞之歌,通过温故知新的诠释,淋漓尽致地展现祖母绿的瑰丽与个性。

      法国高级珠宝品牌梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)自创建开始就对祖母绿拥有特殊的情感。长久以来,梵克雅宝像标准严苛的收藏家,以耐心和热情,在全世界追寻着意义非凡,品质卓越的祖母绿。如今,梵克雅宝以Émeraude en majesté高级珠宝系列献给祖母绿的礼赞之歌,通过温故知新的诠释,淋漓尽致地展现祖母绿的瑰丽与个性。

     
      Émeraude en majesté高级珠宝系列含多件可转换式珠宝,使之与工匠黄金之手(Mains d’Or)的高超技巧产生共鸣,他们将其精湛工艺凝聚于一颗宝石之上,成就它不朽的惊绝之美——祖母绿。

     
      超过1400克拉的祖母绿通过梵克雅宝宝石专家的精心甄选,构成全新的高级珠宝系列。百年来,三代专家的知识与慧眼传承,才成就如此的丰功伟业,追求卓越的传统与成功的秘诀代代相传,高标准的品质与个性的追求互相结合。

      皇家蓝彩宝(RBGems),国内高端彩色宝石专业品牌,是国内最早起步专营彩色宝石的专业品牌之一,拥有泰国、斯里兰卡等产地一手货源,一直坚持‘只专注精品彩色宝石’的品牌定位。主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼、尖晶石、沙弗莱、帕拉伊巴等名贵宝石以及稀少且具有较大市场潜力的半宝石。

     

      文章关键词皇家蓝彩宝梵克雅宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商