您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ChineseNewYear:未打开已是一份惊喜!一起欣赏 Louis Vuittion、Céline、Loewe、Dior 等等各大品牌的心思红包袋(图)

ChineseNewYear:未打开已是一份惊喜!一起欣赏 Louis Vuittion、Céline、Loewe、Dior 等等各大品牌的心思红包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-01-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    星期一是有点难捱,可想一想起就快过年,可以享受长假期之余,又可以和家人共聚天伦,这个星期还是加把劲把工作做完,下星期痛痛快快的放假吧!每逢过年过节,各大品牌也会送来不同款式的红包袋,鸡年的来临,令每个品牌都以不同的美学展示出「鸡」的元素,每款除了承载着品牌的祝福外,同样就像款别出心裁设计的小小艺术品,适逢大家都在忙着封利是的日子,大家一起欣赏这些巧妙又精致的红包袋吧!

      是加把劲把工作做完,下星期痛痛快快的放假吧!每逢过年过节,各大品牌也会送来不同款式的红包袋,鸡年的来临,令每个品牌都以不同的美学展示出「鸡」的元素,每款除了承载着品牌的祝福外,同样就像款别出心裁设计的小小艺术品,适逢大家都在忙着封利是的日子,大家一起欣赏这些巧妙又精致的红包袋吧!

     

      文章关键词LouisVuittionDior红包袋新年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商