您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 织物首饰编织出的风情 只等懂它的人来解开(图)

织物首饰编织出的风情 只等懂它的人来解开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-24关注度:
    文章导读
    喜欢看街拍的小伙伴们有没有注意过,很多街拍达人都对一种配饰情有独钟,那就是织物首饰。无论是一棵细细的红绳,还是编织的粗手镯,再或者是坠着流苏的波西米亚风项链手链,都能成为造型的点睛之笔。而织物首饰编织出的不仅仅是美丽,还有风情。
    织物首饰编织出的风情 只等懂它的人来解开

      如果说宝石首饰给人的感觉是华丽,金属首饰的感觉是土豪或现代,那织物首饰给人的感觉一定是温柔、活泼还带着一些随性洒脱。线、绳甚至皮这些看起来普通的材料,经过编织和巧妙的搭配,都能成为讨人欢心的可爱配饰。

    红绳手链。

    红绳手链。

     编织手链混搭其他首饰。

    编织手链混搭其他首饰。

      一棵或几棵细绳戴着腕间,能起到很好的修饰作用,手腕瞬间变细两公分。

    细细的红绳营造出纤细感。

    细细的红绳营造出纤细感。

      编织成各种造型图案的手链,以及色彩艳丽的流苏首饰,都是塑造波西米亚风首选的配饰。

    编织手链混搭金属首饰。

    编织手链混搭金属首饰。 流苏手链营造波西米亚风。

    流苏手链营造波西米亚风。

      现在更是有一些金属首饰来凑热闹,偏要打造出绳结的编织感,结合了绳结的纹理和金属硬朗的质感,搭配皮衣、短靴再合适不过。

    Bottega Veneta将经典编织图案用在了银饰上。

    Bottega Veneta将经典编织图案用在了银饰上。

    1 2 3 4 5

      文章关键词编织手链项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商