您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Cartier LOVE Bracelet 推出全新 “瘦身版,价格还相当吸引!(图)

Cartier LOVE Bracelet 推出全新 “瘦身版,价格还相当吸引!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2017-01-24关注度:
    文章导读
    Cartier 的 LOVE 手镯系列,一直是品牌首饰系列中一个极受欢迎的款式,因为设计较为中性,男女均合适,自推出以来一直备受情侣喜爱,成为最经典的情侣手镯款式之一。来到 2017 年,品牌趁着系列 48 周年推出了全新的 LOVE 手镯系列。

      Cartier 的 LOVE 手镯系列,一直是品牌首饰系列中一个极受欢迎的款式,因为设计较为中性,男女均合适,自推出以来一直备受情侣喜爱,成为最经典的情侣手镯款式之一。来到 2017 年,品牌趁着系列 48 周年推出了全新的 LOVE 手镯系列。全新的 LOVE 手镯系列可以说是经典款式的 “瘦身版",不但比原版更幼细,价钱也来个大 “瘦身",由之前的 5 万起,下调至 2.9 万起。这个全新的系列也有相对的戒指款式,就趁着情人节来临之前,跟另一半一起去试试看吧!

    18K Pink Gold HKD 29,800

    18K White Gold HKD 32,500

    18K Yellow Gold HKD 29,800

    18K Yellow Gold with Diamond HKD 187,000

    18K White Gold with Diamond HKD 198,000

    18K Pink Gold with Diamond HKD 187,000

    TAGS Accessories Cartier Cartier Love Bracelet Fine Jewellery

      文章关键词Cartier手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商