您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 开春五种不同的粉嫩少女心,你Get了没?!(图)

开春五种不同的粉嫩少女心,你Get了没?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Bomoda摩登系发布时间:2017-01-23关注度:
    文章导读
    冬天已经差不多接近尾声,春天还远吗?各位美少女,你们的少女心是不是也开始按捺不住了?本期,摩姐就来精选5款不同Style的粉色包包,绝对满足你们不同风格的少女心!

      冬天已经差不多接近尾声,春天还远吗?各位美少女,你们的少女心是不是也开始按捺不住了?本期,摩姐就来精选5款不同Style的粉色包包,绝对满足你们不同风格的少女心!

    优雅少女心

    Elegant Bag Mansur Gavriel

      

      Mansur Gavriel 作为少数走性冷淡风还能火这么久的品牌,已经是翻脸比翻书还快时尚圈的奇迹了好么?当然,作为死忠粉之一的摩姐在这里就不掩饰对它的爱了。

      

      继MG经典水桶包之后,摩姐最喜欢的就是这款Elegant Bag,不好意思,包如其名,走的就是这种优雅范儿。

      

      有棱有角的设计让优雅少女心还有了一丝可不磨灭的个性感。

      

    (Elegant Bag价格约RMB5528 MG官网有售)

      不喜欢这种硬朗式优雅的美少女也不用担心,MG同样推出了柔软版Elegant Bag,大写加粗的优雅气质。依旧保持简单用色&设计,波澜不惊中总是让摩姐看一眼就忘不掉,有同感的举个手!

      

    (Soft Elegant Bag价格约RMB5327 MG官网有售)

    可爱少女心

    Loewe Elephant Bag

      

      风越大,摩姐的少女心就越荡。少女心打卡器摩姐自然不能错过这款萌到没朋友的粉嫩小象包,恰到好处的大小,不仅让你出门装个钥匙小钱包足够用,连装起手机来也是毫无压力。

      

      最近在Ins上秀恩爱停不下来的搞怪吸金博主Chiara Ferragni,一身的粉嫩毛绒少女减龄搭配+手拿小象包,是不是满屏的少女心?

      

      各位时尚博主也是拿着小象包各种强势抢镜,齐刘海?卖萌装?各自拿出看家本领卖萌吸睛也是蛮拼的。

      

      走娇小依人路线的美少女们,这款小象包,简直和你就是绝配!娇小可爱,瞬间让人充满了保护欲望。

      

      

    (Elephant Mini Bag 价格约RMB8643 Loewe 官网有售)

    1 2 3

      文章关键词春天粉色包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商