您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chrome Hearts 2017 春夏眼镜系列(图)

Chrome Hearts 2017 春夏眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮流先锋发布时间:2017-01-23关注度:
    文章导读
    近日, Chrome Hearts 2017 春夏发布了三款 2017 早春系列眼镜。“ SLUNTRADICTION ” 在镜架顶端的金属印刻 Chrome Hearts 细节字样,并在镜臂末端加入镂空十字架设计。“ SHAGASS ” 采用板材镜框和钛金属镜臂设计,设计简约流畅。

      近日, Chrome Hearts 2017 春夏发布了三款 2017 早春系列眼镜。“ SLUNTRADICTION ” 在镜架顶端的金属印刻 Chrome Hearts 细节字样,并在镜臂末端加入镂空十字架设计。“ SHAGASS ” 采用板材镜框和钛金属镜臂设计,设计简约流畅。而 “ SINNERGASM ” 则采用醋酸纤维和钛金属制成,纤细轻盈,非常适合长时间佩戴,不会令佩戴者感觉受压。所有镜架均为日本手作,并点缀 Chrome Hearts 的经典十字架,花卉和短剑图案。据悉,这三款早春系列眼镜将在 2017 年 1 月起开始在香港溥仪眼镜店出售。喜欢的朋友可关注发售日期并前往购买。

      文章关键词2017春夏眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商