您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 单身狗如何在春节的“攀比”里存活?请把手上的戒指戴满晒个够(图)

单身狗如何在春节的“攀比”里存活?请把手上的戒指戴满晒个够(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-23关注度:
    文章导读
    春节将至,眼看着一大波“虐狗炫照”的情节即将来袭,不如提前做好准备,反击你们一回!秀鲜花太俗,巧克力又太腻,想要晒得高级,那就得戴上bling bling的戒指,不仅时髦得要命还给人致命一击!
    春节将至,眼看着一大波“虐狗炫照”的情节即将来袭,不如提前做好准备,反击你们一回!秀鲜花太俗,巧克力又太腻,想要晒得高级,那就得戴上bling bling的戒指,不仅时髦得要命还给人致命一击!

    我要报警了,晒婚戒就有点犯规了哦!

    贝嫂在Instagram上晒出这么大颗的钻戒,内心的OS就是老娘的钻戒只是个装饰,怎么也比不过我最闪耀。

      这颗长方形的钻石正是Kelly Rowland在Instagram上晒出的钻戒,长方形的款式显得十分别致,她还搭配了一只长方形的宝石戒指,显得时髦又独特!

    Heidi Klum在Instagram上晒出两颗钻石拼接在一起的钻戒,十分新颖有特点,给她赚足了回头率!

      Hailey Baldwin在Instagram上晒出方形钻戒,配上金属质感的指甲颜色,逼格蹭蹭蹭一下就高级!只有满手戴,你们才知道我戴了戒指!

    从左到右:Fausto Puglisi 2016秋冬系列、Gucci 2016秋冬系列、Gucci 2016秋冬系列。

    从左到右:Fausto Puglisi 2016秋冬系列、Gucci 2016秋冬系列、Gucci 2016秋冬系列。

      没错,满手戴的确是今年非常时髦的戴法,那些白富美的明星们都恨不得翻出家里所有的珠宝戴在手上,就连T台上的设计师们也不让模特们的手指空闲!

      日日这一身印花图腾连身裙显得异域风情十足,手指上戴满了宝蓝色的戒指,与指甲油和连衣裙十分呼应,果然日日的世界里没有低调这个词!

      Kendall在Instagram上po出两手戴满Lorraine Schwartz水钻戒指的照片,裸色的指甲油搭配晶莹剔透的水钻,满手戴显得既奢华又有设计感。

    Blake Lively在戛纳电影节上也选择了水钻款的戒指,戴在了中指和无名指上,显得手纤细又有细节。B

    lake Lively在戛纳电影节上也选择了水钻款的戒指,戴在了中指和无名指上,显得手纤细又有细节。

      Blake Lively在戛纳电影节上也选择了水钻款的戒指,戴在了中指和无名指上,显得手纤细又有细节。

      Blake Lively私下也非常喜欢戒指叠带,把戒指戴在食指和无名指,或是中指和无名指上,这两种组合较为常见,搭出来的效果也十分有层次!

      Blake Lively还喜欢用不同颜色的宝石搭配水钻为造型增加亮点。

      Sophia Bush也是运用了中指+无名指的叠带法,用水钻+宝石的搭配与橙色连衣裙十分般配!我的戒指大吗?就是要闪给你们看!

      不会混搭叠戴没关系,也可以尽情选择大颗的,戴一只就让你赚足回头率!

      你也可以学Kylie Jenner戴上这颗大钻石就可以出去闪瞎那些痴男怨女。

      单身狗不哭,快来买买买!

    Romwe 53RMB,在romwe.com可以买到。

    Romwe 53RMB

    Eva Fehren 31,060RMB,在barneys.com可以买到。

    Eva Fehren 31,060RMB

    Sophie Bille Brahe 9,720RMB,在net-a-porter.com可以买到。

    Sophie Bille Brahe 9,720RMB

      芭姐只能帮你们到这了,你们就尽管戴上戒指出去给他们好看!

      文章关键词春节戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商