您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大福2016╱17财政年度关闭6家店 改注重产品体验(图)

周大福2016╱17财政年度关闭6家店 改注重产品体验(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:东方财富网发布时间:2017-01-23关注度:
    文章导读
    大福于2016╱17财政年度关闭6家分店,黄绍基指,旅游区金铺数目仍供过于求,旅客消费模式亦有转变,改为注重产品体验。

      珠宝业去年陷低潮,周大福珠宝董事总经理黄绍基表示,近日珠宝销售已见回稳,惟面对游客减少及消费模式改变,销售是否已触底反弹实属言之尚早,惟基于低基数效应,预期应有改善。

      周大福于2016╱17财政年度关闭6家分店,黄绍基指,旅游区金铺数目仍供过于求,旅客消费模式亦有转变,改为注重产品体验,故集团下一财年(2017╱18)计划再关5至6家分店,主要集中于旅游区,惟最终关店数目会考虑租金跌幅及集团市占率情况。

      他称,现财年的续租租金约下调约三成,其中街铺租金减幅较大,高达30%至50%,部分商场租金反而有微升,冀下一财年续租租金也可减少约三成。

      内地开店策略亦作调整,一改过往专注开设「周大福」品牌的大型连锁旗舰店,改为开设针对个别顾客的主题店,包括针对婚嫁市场的「SOINLOVE」主题店,及主打90后、千禧后年轻人市场的潮流首饰店「MONOLOGUE」,无论产品售价及店铺规模都相对较小,面积一般约500至600尺。

     

      文章关键词周大福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商