您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Chloé 2017春夏系列广告大片(图)

Chloé 2017春夏系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-01-23关注度:
    文章导读
    Chloé 2017 春夏系列广告大片呈现法式风格由内而外的精致优雅。
    Chloé 2017 春夏系列广告大片呈现法式风格由内而外的精致优雅。夏日时节,水边嬉戏的 Chloé 女孩们尽情享受友谊的美好,无忧无虑、随性洒脱。轻盈飘逸的质感无处不在,几何廓形,浪漫细节传递浓浓的女性意味;亮色印花,精心营造的时装层次感,如空气般轻盈的面料让纯美清新扑面而来。阳光的午后余韵笼罩整个画面,城市建筑元素与海港的宁静气氛自然交织,成为本季那些散发童稚无邪的花朵图案、醒目撞色单品的优美背景。

      文章关键词Chloé2017春夏大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商